Suchen Menü

Pointsfrage: Suppenhuhnfleisch...

Hallo, heute abend gibts bei uns Hühnerfrikassee a la Diät, also mit einer fettarmen, hellen Soße, Champignons, Spargel und dazu Reis. Dazu wird ein Suppenhuhn gekocht, die Haut abgezogen und das Fleisch verwendet (Hühnerbrust mit Knochen war heute nicht zu kriegen...)
Wieviele Points hat denn das Hühnerfleisch? Ich finde dazu nix :-(
LG
Catrin
Bisherige Antworten

Re: Pointsfrage: Suppenhuhnfleisch...

Hallo catrin.In meinem EKF steht Suppenhuhn,verzehrfertig mit Knochen.Portion von 150g 6,5 Points.Allerdings steht nicht mit und ohne Haut dabei:O(..GLg feechen

Das Hab ich auch gefunden :-(

Normalerweise geh ich davon aus, mit Haut. Aber da steckt ja das ganze Fett drin...Sonst nehm ich einfach das Fleisch, wieg es aus und nehme die Points von Hähnchenbrust oder so...
LG
Catrin

Re: Das Hab ich auch gefunden :-(

wenn man das andere Geflügel sieht,ist ohne Haut ungefähr halbiert.Würd dann vielleicht einfach statt der 6,5P auf 150g 3nehmen.GLG feechen
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen