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Pointsarme Pizza!!

Hi
Diese Pizza hab ich heute gegessen. 2 Stück, Durchmesser ca 12-15cm für insges. nur 4 P!!!
Also
ihr kocht Pellkartoffeln. Ich hab 6 Stk genommen und das ergab 7 Pizzas
Dann zerstampfen, 3 EL Mehl dazu, etwas Salz, vermischen und dann Pizzas formen.
Und dann eben Tomatensosse, Paprikaschoten, Zwiebeln, Champignons oder ähnliches und pro Pizza 16g DuDarfst Käseraspel (=1p) und 10-15min in den Ofen.
Da man ja so viele Kartoffekn essen kann, bis man satt ist könnte man auch 5 Pizzas essen und rechnet nur pro Pizza wieder 1P für den Käse an.
War echt lecker !!!
Guten Appetit und lg
Sabine
Bisherige Antworten

Re: Pointsarme Pizza!!

Hallo Sabine,
Pizza aus Pellkartoffeln habe ich ja noch nie gehört, aber warum nicht???? Das Rezept hört sich interessant an und bei Gelegenheit werde ich es mal ausprobieren. Du scheinst sehr kreativ zu sein, was das Kochen betrifft :)
LG Lun@

Re: Pointsarme Pizza!!

Hi Luna
Ich hatte nur waaahnsinnigen Heißhunger auf Pizza ;o) und da 90 g Fertigteig schon 5p hat...
Schmeckt zwar gaaanz anders wie ein richtiger Pizzateig, wird auch nicht knusprig (nach ner std bestimtt *g*) aber schmeckt auch supi!
LG Sabine

Re: Pointsarme Pizza!!

hallo sabine..
also das muß ich auch mal ausprobieren ;o)..
bin sehr gespannt.
lg
nicole

Re: Pointsarme Pizza!!

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Aber das Mehl muss man schon berechnen...oder wie hast Du das gemacht?
Tschüssi, Deine Sun :)

Re: Pointsarme Pizza!!

Alsoooo die Punkte rechnen sich so:
Kartoffeln 2 P (bei einer Pizza nur 1P weils ja nur ein Kartoffel ist)
und 3 EL Mehl 1,5P aber auf die ganze Menge. 2 reichen glaub ich auch... also 1,5P geteilt durch 7... kaum erwähnenswert... dann lässt man halt 3g Käse weg ;o)
und dann noch pro Pizza 2 EL(=16g) Käse = 1p pro Pizza
= insges. 4,2P (3 Pizzas dann 5,4P...)
LG Sabine

echt lecker...

Hallo,
hab das gestern mal probiert. Schmeckte echt klasse und von den Kartoffeln wird man ja auch total satt :-)
Übrigens, bischen länger im Backofen lassen (hab sie ne halbe stunde brutzeln lassen und dann im Ofen abkühlen), dann wird auch der "Teig" recht knusprig :-)
LG
Sibylle
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