Suchen Menü

Points für gegrillte Rippchen

Hallo,
ich habe vor morgen Schälrippchen im Ofen zu grillen, also ohne zusätzliches Fett.
Wie würdet Ihr das berechnen? Die Pointswerte für fettes Fleisch müßten doch o.k. sein, oder?
Und wie mach ich das dann mit den Knochen? Ich kann das Fleisch ja am besten roh wiegen (passend zur Angabe für die points) und die Knochen dann nachher. Ist das bei Knochen kein Unterschied ob roh oder gegart?
Ich freu mich auf jeden Fall schon auf die Rippchen - dafür habe ich mir extra jeden Tag Points angespart:-))
LG
Andrea
Bisherige Antworten

Re: Points für gegrillte Rippchen

Hallo!
Habe ich auch schon mal gemacht und einfach die Punkte für fettes Schweinefleisch berechnet. Also einfach mit 6 Points.
Guten Appetit und ciao
Sigi
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen