Suchen Menü

Points für Möhrendurcheinander?

Hallo,
ich habe mal wieder eine "wie würdet Ihr das rechnen"-Frage.
Ich habe vor, mal wieder Möhrendurcheinander zu kochen und zwar Kartoffeln, Möhren und dicke Rippe zusammen kochen. Möhren und Kartoffeln stampfe ich dann mit ein bißchen von der anfallenden Brühe, in der ja dann auch Fett vom Fleisch ist. Ich werde dann nur das Gemüse essen und nichts von dem Fleisch. Wieviel muß ich mir denn wohl für das ausgekochte Fett anrechnen. Gibt es da bei WW einen generellen Richtwert für sowas, oder sollte man dann sowas gar nicht mehr kochen (fände ich aber auch blöd und mein Mann erst recht)?
LG
Andrea
Bisherige Antworten

Re: Points für Möhrendurcheinander?

aaaaaaaaaaaalso,ich mach es so,das ich mir meine Portion dann vorab nehme und für meine Männer hier das Fleisch extra koche und dann noch ein paar Minuten mit in den Eintopf schmeiße.GLG feechen,die dann kein Fett hat*g*

Re: Points für Möhrendurcheinander?

Hallo Feechen,
hatte ich mir auch schon überlegt, aber das ist ja geschmacklich leider nicht halb so gut. Ist schon echt blöd jetzt mit der Hausmannskost:-(
LG
Andrea

Re: Points für Möhrendurcheinander?

Hallo,ich koch mir dann auch schon mal einen Putenwiener mit rein(diese Sorte mit Joghurt)fpr 2,5 P...schmeckt auch gut.GLG feechen
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen