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Pizzarezept M.T.

Hallo,
kennt jemand ein leckeres, vor allem einfaches Pizzarezept mit wenig Points? Grundteigrezept reicht mir! Vielen lieben Dank und liebe Grüße Juli
Bisherige Antworten

Hier:

Knusprige Pizzamonde
3 Points pro Stück
Für 12 Stück:
380 g Vollkornmehl, ½ Tl Backpulver, 150 g Magerquark, 1 Ei, 2 Tl Margarine, 100ml Mineralwasser, Salz, 1 Zwiebel, 1 kleines Hähnchenbrustfilet 120g, je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote, 1 Stange Staudensellerie, 1 Tomate, 10 grüne Oliven, 200 ml passierte Tomaten ( konserviert), 1 Tl Kräuter der Provence, Paprikapulver, Pfeffer , 200 g Mais ( Konserve), 2 El Ananasstücke Konserve ohne Zucker, 80g geriebener Gouda.
1. Mehl und Backpulver mischen und mit Quark, Ei , Margarine, Mineralwasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2. Zwiebel und Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Paprikaschoten in Streifen, Staudensellerie, Tomate und Oliven in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Teig durchkneten, ca 1 cm dünn ausrollen und 12 Halbmonde ausstechen. Pizzamonde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Tomatenmasse bestreichen. 4 Pizzamonde mit der Hälfte der Fleischmasse und roten Paprika belegen. 4 Halbmonde mit Tomatenscheiben, gelben Paprikastreifen, Mais und Ananasstückchen und die restlichen Halbmonde mit restlicher Fleischmasse, grünen Paprikastreifen, Staudensellerie- und Olivenscheiben belegen. Käse über alle Pizzamonde verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.

Oder hier:

Blumenkohl-Broccoli-Pizza
Pro Stück 3 Points
Für 12 Stücke:
440g Mehl, ½ Tl Backpulver, 150 g Magerquark, 2 Eier, 60 ml fettarme Milch, 3 Tl Halbfettmargarine, 3 El Mineralwasser, Salz, 1 Kopf Blumenkohl, 1 Kopf Broccoli, 6 El Hüttenkäse, 1 Tl Currypulver, Pfeffer, 6 El geriebener Käse.
1. Mehl und Backpulver mischen, mit Quark, 1 Ei, Milch, Margarine, Mineralwasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser 10 Minuten vorgaren und abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Hüttenkäse mit restlichem Ei und 100 ml Kochwasser verrühren, mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Gemüse vermengen.
3. Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Blumenkohl-Broccoli-Masse auf dem Teig verteilen und mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Oder vielleicht die?:

Kraut Kartoffel-Pizza
Pro Person 5 Points
Für 1 Person:
2 Karotten, 1 Apfel, 100 g Sauerkraut, Pfeffer, 3 El Magerquark, 2 El Schmelzkäse( 30%), 3 El Schnittlauchringe, Salz, 3 mittelgroße gekochte Kartoffeln, 1 El Paniermehl.
1. Karotten in Scheiben schneiden, Apfel fein reiben. Sauerkraut mit Karottenscheiben, geriebenem Apfel und 3 El Wasser in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Karotten-Krautmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Quark und Schmelzkäse mit Schnittlauchringen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform legen. Karotten-Krautmasse darauf verteilen, mit Schnittlauchquark bedecken und Paniermehl darüberstreuen. Kartoffelpizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Eins hab ich noch:

PIZZA BELLA ITALIA
Für 4 Personen:
- 400g Mehl
- 1 Würfel frische Hefe
- 150ml lauwarmes Wasser
- 60g Halbfettmargarine
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100g passierte Tomaten (Konserve)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- 5 Tomaten
- 3 bunte Paprikaschoten
- 2 Peperonischoten
- 4 EL Mais (Konserve)
- 80g geriebener Käse (32% Fett i. Tr.)
1. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und etwas Wasser darin in einem Vorteig anrühren und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
2. Margarine schmelzen, mit Salz und restlichem Wasser zum Vorteig geben, alles zu einem glatten Teig gut verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.
3. Knoblauchzehen zerdrücken, mit passierten Tomaten und Tomaten mark vermengen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika- und Peperonischoten würfeln.
4. Teig ausrollen und auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech geben. Tomatenmasse darauf verstreichen und mit Gemüse belegen. Käse darüber streuen und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben. Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) einstellen und ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Ruhezeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten
Pro Stück: 2 Points

SUPER!!! VIELEN LIEBEN DANK!!! O.T.

Hab noch eins gefunden:

Pizza
Für 16 Stücke:
400g Mehl
1 Würfel frische Hefe
150ml lauwarmes Wasser
60g Halbfettmargarine
Salz
2 Knoblauchzehen
100g Passierte Tomaten
(Konserve)
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Pfeffer
5 Tomaten
3 bunte Paprikaschoten
2 Peperonischoten
4 EL Mais (Konserve)
80g geriebener Käse
(32% Fett)
1. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und etwas Wasser darin zu einem Vorteig anrühren und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
2. Margarine schmelzen, mit Salz und restlichem Wasser zum Vorteig geben, alles zu einem glatten Teig gut verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.
3. Knoblauchzehen zerdrücken, mit passierten Tomaten und Tomatenmark vermengen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika- und Peperonischoten würfeln.
4. Teig ausrollen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben. Tomatenmasse darauf verstreichen und mit Gemüse belegen. Käse darüber streuen und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben. Backofen auf 200 Grad (Gas:Stufe 3) einstellen und ca. 35 Minuten backen.
Points pro Stück: 2

D A N K E :-D o.T. LG --->

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