Pizzaideen gesucht - dringend!!
ich bekomme heute abend Besuch und wollte Pizza machen. Habt ihr nicht ein paar leckere Ideen, was ich da so drauf machen könnte? Es sollen insgesamt 3 Stück werden...
LG, und danke für Eure Hilfe!
zwergalex
Re: Pizzaideen gesucht - dringend!!
wenns fettarm sein soll - würde ich gekochten Schinken nehmen, dazu dann Gemüse (Zucchini, Lauch) oder Ananas (Pizza Hawaii)
Die zweite vielleicht mit Krabben belegen, die sind auch ziemlich fettarm
LG Croco
und wenn ich dann google...
Viel Spaß
CrocoPizza mit Schinken oder Krabben
Schinkenpizza
Für 12 Stücke 1 Stück = 4 Points
Krabbenpizza
Für 12 Stücke 1 Stück = 3,5 Points
2 Packungen TK Pizzateig (a 450 g)
Für den Schinkenbelag:
5 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
7 dünne Scheiben Salami
200 g gekochter Schinken, ohne Feit
80 g geriebener Emmentaler
Für den Krabbenbelag:
2 TL. Pflanzenmargarine
2 EL Mehl
125 g Schmelzkäse
1/8 l Gemüsebrühe (1 Tl Instant)
2 Fleischtomaten
250 g Krabben
5 Scheiben Ananas
80 g geriebener Parmesankäse
1 Ei. Kräuter der Provence
Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen, ausrollen und auf zwei mit Back-Folie
ausgelegte Backbleche geben. Pizzateig nach Packungsanweisung im Backofen gehen
lassen.
Für den Schinken-Belag Teig mit Tomatenmark bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Teig mit Schinken und Salami belegen und mit Käse
bestreuen.
Für den Krabben Belag Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl hineinstreuen, glatt
rühren, mit Gemüsebrühe ablöschen aufkochen lassen, Schmelzkäse einrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf den Teig streichen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Krabben
und Ananasscheiben auf dem Teig verteilen.
Mit Parmesankäse und Kräuter der Provence bestreuen. Beide Bleche bei 200° C ca. 25
Minuten backen. Jedes Blech in 12 Stücke schneiden.
Re: Pizzaideen gesucht - dringend!!
Hab mal eine Frage. Machst Du den Teig selber? Wenn ja wie geht er und ist wer WW-tauglich? Wieviele Punkte berechnest Du pro Stück? und wieviele Stücke kriegst Du aus einem Backblech?
Neige nämlich dazu mir dann sehr große Stücke als eine Portion anzurechnen ;o)
Danke für Deine Hilfe
Yvonne
Re: Pizzaideen gesucht - dringend!!
Dazu dann das, was so drauf kommt.
Letztens kam ich auf ca. 32 Pt. pro Blech und hab da 18 Stk. drasu geschnitten, waren allerdigns recht klein. Mir haben aber zwei davon gereicht...Kommt ja immer daruf an, wieviel Hunger Du hast...Aber ich schätze mal, dass 4-6 Stk. pro Blech eine ordentliche Portion ergeben...
GL, zwergalex
hey.. ich bin auch im WW Forum unter Peekaboo.LG
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
9. SSW: Das tut sich jetzt im Bauch und...
Du stellst in der 9. SSW vielleicht schon die ersten Ansätze eines Babybäuchleins an dir fest. Dein Kind macht derweil rasante Fortschritte! → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Lebensretter im Miniformat: 9 Antworten zu...
Vorsorge mit Weitblick: Bei uns bekommst du die wichtigsten Infos zum Thema! → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen