Suchen Menü

Pflaumen aus dem Glas, wie "verbraten"?

huhu zusammen,
ich habe noch ein glas mit pflaumen stehen. wozu könnte man die lecker machen bzw. in was kann man die prima verarbeiten? kuchen fällt ja mal flach ;o)
lg gundel
Bisherige Antworten

Re: Pflaumen aus dem Glas, wie "verbraten"?

Hi, ich wuerde sowas einfach so als Nachtisch verputzen...
Sei etwas "vorsichtig", das Zeug ist meist gezuckert!
Zu Milchreis passt es auch hervorragend.
Ein Hefeboden ist aber auch relativ pointsarm, weil ohne Fett und Zucker, da laesst sich also schon ein schoener Kuchen von machen!
LG, Baerbel
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen