Suchen Menü

OT: Reibekäse einfrieren

Hallo alle hier,
habe mir vorhin einen Speiseplan für 14 Tage gemacht und mehrere Rezepte rausgesucht bei denen geriebener Käse benötigt wird. Allerdings braucht man nie viel; nur 3-4 EL pro Rezept. Der abgepackte Reibekäse hat aber mindestens 100g in der Packung. Also wollte ich wissen, ob man den Rest einfrieren kann und dann bei Bedarf rausnehmen kann oder ob er dann sehr klumpt.
LG Alexandra
Bisherige Antworten

Re: OT: Reibekäse einfrieren

Hallo Alexandra
Ich friere dein Käse immer ein. Ich kaufe immer so 10 Pack und friere die dann ein. Man kann den auch gefroren brauchen und klumpen tut es je nach Sorte. Parmesan klumpt kaum, fettigere Sorten schon eher aber schlimm ist es nicht.
Gruss
Karin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen