Suchen Menü

Mein derzeitiges Lieblingsrezept

ist "Schweinefilet überbacken" (Rezept ab sofort in meinem Profil). Was irgendwie erst ziemlich langweilig klang, entpuppte sich als suuuuuuuuper lecker. ich könnte mich jedesmal reinsetzen :-)
das ist wirklich was ganz besonders leckeres und man sollte es unbedingt ausprobieren!
glg gundel
Bisherige Antworten

Und meins ist:

Das Gnocchi-Schinken Gratin!!!
Auch in Gundel's Profil.
LG Kerstin

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

hi Gundel,
hab gerade in deinem Profil gestöbert. Da mein Mann keine Pilze mag, werde ich am Sonntag mal die Gnochis machen und Montag berichten, bin grad bei der Planung der nächsten Tage, da kommt deine Meldung genau richtig.
Samstag wünscht er sich Pellkartoffeln mit Quark /er liebt aber leinenöl dazu. Ich hab mir auch grad das Pasta-Buch von WW ausgeliehen und werd mal stöbern.
Wie klappts mit dem Durchstarten?? Ich bin gut dabei, hab den totalen Einstieg gefunden *g* LG Tatti, die schon das kg-Zunahme wieder runter hat.

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

hallo tatti,
bei mir klappt es auch ganz prima mit dem durchstarten. schau mal hier:
http://gesund.qualimedic.de/Q-7446625.html
komischerweise wieg ich heut 1 kg als vor 3-4 tagen. hm..dabei hab ich alles richtig gemacht. naja, wird schon.
glg gundel

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

huhu gundel
das klingt ja super lecker
eine frage. welche kochbücher hast du denn ?
anke

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

hallo,
bei mir haben sich im laufe der zeit ein paar kochbücher angesammelt: fix mit flexpoints, asien, klassiker, kartoffel und pasta sowie lieblinsrezepte.
dann stehen ja in jeder monatsbroschüre tolle rezepte drin.
glg gundel

Vollkorn Spaghetti mit Kaese-Speck Sauce

2 Personen
1. 1 Bund Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 1 Knoblauchzehe zerdruecken
25g gewuerfelten Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, Knoblauch, und Fruehlingszwiebeln zufuegen und kurz anbraten.
2.60ml fettarme Milch und 100ml Gemuesebruehe (1Tl Instant) angiessen. 25g Kraeuter Schmelzkaese (30% F.i.Tr) zufuegen und unter ruehren bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten koecheln lassen. Sauce mit 2Tl Zitronensaft und geriebener Muskatnuss abschmecken.
3. 300g Cocktailtomaten vierteln, entkernen und kurz in der Sauce erhitzen. 600g gegarte Vollkornspaghetti mit der Sauce auf 2 Tellern anrichten und mit je 1 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

Hallo Gundel,
was ist das denn für ein Kochbuch?
Klingt ja echt lecker. Ich mach noch nicht lange WW und würde mir auch geren ein Kochbuch zulegen, da mir vor allem für die Mittagsmahlzeiten die Ideen fehlen... aber das ist ja das ewige "Los" jeder Hausfrau: was soll ich heut kochen??
Welche kannst Du empfehlen?
1000 Danke und liebe Grüße
Simone

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

hallo simone,
schwierig, man weiß ja nicht, was ihr gerne mögt. ich finde, wenn man 2-3 bücher hat, dann reicht das erst mal. lieblingsrezepte, kartoffel und pasta, klassiker sind meine favoriten, da man dort relativ einfache und sehr familienfreundliche rezepte findet. etwas zeitaufwendig sind sie jedoch alle. oder: eine dose audfmachen geht halt einfach schneller *grins*
glg gundel

Re: Mein derzeitiges Lieblingsrezept

Hallo Gundel,
Danke für Deine Antwort - ich glaube auch daß die Kochbücher die Du nanntest zu mir passen...
Werd mich umschauen wo ich die finde, bin ja bei WW olnine dabei und werd sie da wahrscheinlich bestellen.
Noch viel Elan und liebe Grüße von
Simone
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen