Suchen Menü

Leckere Salatsauce

Hallo ihr lieben
Ich wollte euch mein Salatsaucenrezept welche ich aus dem WW Forum habe nicht vorenthalten. Ich finde es super lecker und es ergibt etwa 2 L, genug also um nicht täglich neue zu machen. Ich berechne nichts dafür da es auf eine Portion so weing Points haltige Produkte hat dass es sich nicht lohnt.
Gruss
Karin
4 Dl Brühe
4 Dl Essig
1 Dl Öl
3 Dl Gemüsesaft (Tomatensaft geht auch)
1 Magerquark (250 G)
1 Blanc Battu (250 G)(oder 1 Naturejoghurt)
2 Knoblauchezehen
1 Ei
Senf und Salatgewürz nach belieben.
Bisherige Antworten

Re: Leckere Salatsauce

Hi Karin,
die klingt ja wirklich lecker. Nur das Ei stört mich ein wenig...meinst Du, man könnte es auch weglassen, ohne deswegen geschmacklich Abzüge machen zu müssen (Ei schmeckt ja eigentlich nach nichts). Du meinst doch sicher ein rohes Ei, oder nicht?
Gruß
Heidi
P.S. Wie lange hält sich die Sauce denn?

Re: Leckere Salatsauce

Hallo Heidi
Ich werde das Ei nächstes Mal auch weg lassen, ich frage mich jedes mal wieso ich das da rein tue, keine Ahung! Die Sauce hält mindestens 10 Tage im Kühlschrank, kommt auch auf die Frische der Produkte an und ich bin mir sicher das Ei ist nicht nötig. Ich hatte noch nie Probleme dass sie schlecht wurde, ansonsten kannst du auch die Hälfte machen.
Gruss
Karin

Re: Leckere Salatsauce

Ganz blöde Frage noch Karin, Du hattest mir ja auch das Rezept geschickt, vielen Dank erstmal! Was ist ein DL? Ich kenne nur TL und EL, oder ist das Deziliter, wieviel ist das? :-o Gruß Jutta

Dl=Deziliter.....

Hallu Jutta
Also 2 Deziliter sind 200 Mililiter. Sorry wenn das nicht klar war. Bei uns ist das sehr gebrächlich, mehr als Mililiter. Haben wir auch in der Schule gelernt;).
Lieben Gruss
Karin
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen