Suchen Menü

Lammkoteletts mit Tomatengemüse

für 2 Personen
1 Knoblauchzehe
3 tl Olivenöl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
4 kleine Lammkoteletts
1 rote Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
50 g getrocknete Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
400 g stückige Tomaten (Konserve)
2 tl Thymian
2 tl Balsamicoessig
einige Tropfen Süßstoff
Knoblauchzehe zerdrücken mit 2 tl Olivenöl,Salz und Pfeffer und Chilipulver verühren.Lammkoteletts damit enstreichen ,in Alufolie wickeln und im Kühlschrank ca 2 h marinieren lassen.Zwiebeln fein würfeln,Paprikaschoten würfeln.Restliches Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Getrockenete Tomaten mit heißer Brühe übergießen,ziehen lassen und klein schneiden.Tomaten und Paprikawürfel zufügen und mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Mit Balsamicoessig und Süßstoff abschmecken.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Lammkoteletts von beiden Seiten darin ca.3 min braten.Lammkoteletts mit Tomatengemüse servieren.Dazu schmeckt frisches Baguette.
Pro Person 6 Points
lg Simone
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen