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Kuchen gesucht!

Hallöchen!
Mein Freund hat am Montag Geburtstag und ich möchte (wie es sich gehört) einen Kuchen backen. Ist zwar nur für uns zwei (ihm ist sein Alter anscheinend peinlich, er will nicht feiern*g*), aber der Eindruck zählt*g*.
Am liebsten würde ich ja so ne richtig schöne Torte backen, hab ich nämlich noch nie gemacht. Un natürlich nach WW, schließlich möchte ich auch was davon haben:-))
Er liebt ja Cappucino! Aber auch für andere Rezepte bin ich dankbar!!
Also, danke schon mal im Voraus!
Christina
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Cappuccino Muffins

Cappuccino Muffins
Für 16 Stück:
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Pro Stück: 1,5 Points
230 g Mehl
3 TL Backpulver
einige Tropfen Vanille-Aroma
105 g brauner Rohrzucker
1 Tüte Cappuccinopulver (Instant ohne Zucker)
2 Eiweiß
200 ml fettarme Milch
2 Tropfen flüssiger Süßstoff
2 EL Haferflocken
2 TL kalte Halbfettmargarine
Mehl, Backpulver, Vanille-Aroma, 70 g Zucker und Cappuccino-Pulver mischen. Eiweiß steif schlagen und mit der Milch und Süßstoff unter das Mehl-Gemisch rühren.
Für die Streusel Haferflocken mit Margarine und restlichem Zucker verkneten.
Cappuccino-Teig in Muffinformen füllen, mit Haferflockenstreuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Kirsch-Torte

Kirsch-Torte
Für 12 Stück
4 Eier
75 g Zucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker
400 g Kirschen (Konserve ohne Zucker)
500 g Kefir (1,5% Fett)
225 g Margerquark
2 EL Vanillezucker
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
6 Blatt weiße Gelatine
1 Packung roter Tortenguss, ohne Zucker
250 ml Wasser
3 TL gehackte Pistazien
1.
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und mit dem Kakaopulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen, Teig in eine mit Back-Folie ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.
Kirschen abtropfen lassen. Kefir mit Quark, Vanillezucker und Orangenschale verrühren. Gelatine ca. 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, unter Erwärmen auflösen und unter die Kefircreme ziehen. Kefircreme ca. 30 Minuten kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
3.
Boden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring (Durchmesser 26 cm) umlegen. Hälfte der Creme auf dem Boden verstreichen, mit Kirschen belegen, restliche Creme einfüllen und glatt streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren, als dünne Schicht über die Torte gießen und weitere ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit Pistazien bestreut servieren.
Pro Stück: 3 Points
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 6 Stunden, 30 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten

Himbeer-Frischkäse-Torte

Himbeer-Frischkäse-Torte
Für 12 Stück
4 Eier
75 g Zucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
6 Blatt weiße Gelatine
500 g fettarmer Joghurt
150 g Frischkäse (30% Fett i. Tr.)
150 g Himbeeren
2 El Zucker
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
1.
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Back-Folie ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.
Gelatine ca. 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Frischkäse verrühren, Himbeeren pürieren und mit dem Zucker unter die Frischkäsecreme ziehen. Galtine unter Erwärmen auflösen, unter die Himbeercreme rühren, mit Süßstoff abschmecken und ca. 30 Minuten kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
3.
biskuitboden in einen oberen und unteren Tortenboden halbieren, untere Hälfte auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Creme bestreichen. Mit zweitem Biskuitboden abdecken und rundherum mit Creme bestreichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen und nach Wunsch mit Himbeeren garniert servieren.
Pro Stück: 2,5 Points
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kühlzeit: ca. 2 Stunden, 30 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten

Re: Kuchen gesucht!

http://kind.qualimedic.de/Q-5076385.html
Schon ausprobiert und für sehr lecker befunden!
Du kannst statt der vielen Sahne auch ruhig die beiden Dosen inklusive Saft reinschütten und dann nur die Hälfte der Sahne nehmen. Wird trotzden fest und hat dann einiges weniger an Kalorien.
Viele Grüße, Annette
P.S. Was ist denn an Karl´s Alter peinlich? Ich muss wohl mal ein Wörtchen mit ihm reden...;)))
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