Suchen Menü

Kann mich jemand mal aufklären? WW Neu?

Bitte auch wenn ihr es zu duzend Mal macht,erklärt mir bitte was jetzt anders ist bei WW ? Büdde,Büdde!
Gruß
Sonjasmile
Bisherige Antworten

Pointsneuordnung

Hi Sonja,
neu:
1. Berechnung der persönlichen Punkte (guckst Du lani-Posting:http://gesund.qualimedic.de/Q-5658430.html)
2. Pointstagebuch: Aufbau, mit Kistchen zum Abhaken für Wasser, Calcium, Obst+Gemüse; Wochenübersicht für die verbrauchte, ungenutzen, bonuspoints
3. Lebensmittelpoints: einige haben sich verschlechtert (Alsterwasser, Hähnchen, Lachs, Topinambur) und andere verbessert (Pflaumen, Nudeln - vollkornnudeln 3p!!, Eisreme am Stil mit Schoki- nur noch 6,5 statt 8p *läcker)
4. Der Einkaufsführer kostet 12? (vorher 9..?) und enthält Lidl-Produkte, der Restaurantführer (5,90? im Pakte mit EF 15?) ist erweitert worden um die Rubriken: Kinobesuch, Jahrmarkt/Kirmes, Feste (Ostern, Weihnachten), arabische Küche, portugisiesche Küche, türkische Küche
ich war Dienstag das 1. Mal auf einem Gruppentreffen, da gab es als Info-Broschüre auf den Weg:
1. Ernährung: von der Punkteberechnung bis zum Rezept der Gemüsesuppe
2.Pointsliste: Basisliste (bin derzeit fleissig dabei, meinen EF 7.Auflage vollzukritzeln, was die Änderungen betrifft)
3. Pointstagebuch: 1 Exemplar
4. Monatszeitschrift August: Infos und Rezepte (ala die Kochbücher von ww)
Neu FÜR MICH im Vergleich zur CD (vielleicht ist das auch gruppenaltes Wissen):
auf eine ausreichende Calciumzufuhr achten!
War für mich bekannt, für die Gruppe aber nicht: 2p sollen alleine für pflanzliche Fette (Magarine, Sonnenblumenöl) verwendet werden und wer Öl über den Salat gießt: unbedingt auftunken. Diese 2p sind NICHT anrechenbar für tierische Fette wie Jogurt, Philadelphia etc.pp.
Nächste Woche wird über die Änderung der Sportpunkte berichtet, deswegen war ich eigentlich bei dem Treffen.
..mehr fällt mir gerade nicht ein.
lg, ines

Re: Pointsneuordnung

Hi,
vielen,vielen Dank!
LG Sonjasmile

Re: Pointsneuordnung

Hallo Ines,
danke für deine Info. Aber die Sache mit dem Hähnchen interessiert mich näher. Inwiefern haben sich die Punkte denn da verschlechtert?
LG Sandra

erhöht: Brathähnchen, Hähnchenkeule

Huhu Sandra,
bin bis Käse gekommen und habe 17 Änderungen (mehr, weniger, raus, veränderte Mengenangaben) in der Basisliste:
Brathähnchen:
a)MIT Haut, ohne Knochen (370g, 1/2 Stück):
roh 14p (-),
verzehrfertig 15p (alt: 12,5p)
b) OHNE Haut, ohne Knochen (320g, 1/2 Stück):
zur roh keine Angaben
verzehrfertig 7,5p (alt:280g= 5p)
Hähnchenkeule/-schenkel:
a) MIT Haut, ohne Knochen, pro 100g:
roh 4p (alt:200g=5.5p ),
verzehrfertig 5p (-)
b) OHNE Haut, ohne Knochen, pro 100g:
roh 2.5p (-),
verzehrfertig 3p (alt: 100g=2.5p)
lg, ines

Re: erhöht: Brathähnchen, Hähnchenkeule

Hallo Ines,
vielen Dank für deine Mühe, dann werd ich mir den neuen Einkaufführer wohl doch mal anschaffen. Schliesslich berechne ich die mir zur Verfügung stehenden Points ja auch nach dem neuen System.
LG Sandra
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen