Suchen Menü

Käsekuchen ohne Boden.. pro.Stck. 5,5p.

Käsekuchen ohne Boden
200 g Butter
5 Eier
1 kg Magerquark 0,2%
300 g Zucker
2 ½ Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
1 Dose Aprikosen/Pfirsiche ohne Zucker
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Das Obst darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
(Alfredissimo)
Meine Familie hat ihn getestet und fand ihn sehr lecker.. ,o)..
lg
nicole
Bisherige Antworten

bei 16 Stck. 5,5p. bei 12 Stck 7,5p. o.t.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen