JUHUU
habe heut morgen die ersten 2 kilo geschafft. *freu hüpf*
wenn ich diese woche noch mal 500g schaffe, dann sind es in vier wochen 2,5 kilo, kann man mit leben oder ?
die nächsten vier wochen werde ich dann noch etwas mehr anziehen, damit ich vielleicht sogar drei schaffe.
also ich muss sagen, mir macht das immer mehr spaß.
heut gibts bei mir spagetti mit bolognese. hmmm lecker.
lg
sanne
Re: JUHUU
LG Diana
danke
lg
sanne
Re: JUHUU
Schön, dass es dir auch so viel Spaß macht wie mir. Für mich ist WW genau das richtige. Ich koch, back und vor allem ess doch soooo gerne. Hätt ich vorher gewußt, dass es so viel Spaß macht abzunehmen und gesund zu essen, hätt ich das Problem jetzt nicht *grummel*. Mit dem Walking hast du recht, ich glaub, ich mach mich, mal schlau, obs bei uns in der Nähe nicht auch so ein Event gibt. Wär doch noch ein schönes Zusatzziel.
Zu schnell, viele liebe Grüße ! Meike
Klasse!!! Weiter so und viel Erfolg! lg->
Klasse...
Re: Klasse...
da bin ich mir ganz sicher, dass wir das schaffen.
übrigens gibts bei mir heut champignonsuppe mit 0 punkte, damit ich mir heut abend nen milchreis machen kann. ;o))
lg
sanne
Re: Klasse...
Re: Klasse...
das ganze hab ich dann etwas verfeinert mit 2 tl saure sahne und etwas dick gemacht mit speise stärke.
damit es schön cremig wird. hmmm
lg
sanne
SEHR GERNE und danke dir:O))))GLG--->
champignonsuppe
eigentlich 0 punkte, aber durch das zufügen von sauere sahne und stärke dann halt.
1 EL saure sahne 1 P
1 tl saure sahne 0 P !!
1 EL speise stärke 0,5
2 zwiebeln
500g champignons
1 liter gemüsebrühe
(2 tl instant)
1 bunt petersilie
salz & pfeffer
zwiebeln würfeln, pilze in scheiben schneiden.
zwiebelwürfel im topf fettfrei andünsten und pilze anschließend zufügen.
alles kurz anbraten.
brühe angießen, aufkochen und 10 min garen.
petersilie hacken , beiseite legen.
nach der garzeit hab ich 2 tl saure sahne zugefügt und mit speisestärke angedickt.
(mag kein schlabberwasser)
die petersilie hab ich dann in die suppe und noch mal ne zwei minuten gewartet, damit die petersilie sein geschmack entfalten kann.
fertig.
voll lecker
DANKEEEEEEEEEEE....
Re: DANKEEEEEEEEEEE....
wenn du die speise stärke nimmst, dann ist sie cremiger
lg
sanne
Re: DANKEEEEEEEEEEE....
dito ;o)) lg o.T sanne
ich gratuliere dir, das ist ja super !! GGGLG ->
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gelnägel in der Schwangerschaft: Harmlos...
Harmlos oder voller Chemikalien? Warum Gelnägel in der Schwangerschaft umstritten sind. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
35. SSW: Nur noch wenige Wochen bis zum...
Nur noch wenige Wochen! Dein Baby ist schon fast bereit für die Geburt. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen