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Ideen her für meine Reste

hi zusammen im kühlschrank schluummern noch 1 blumenkohl, 1 zucchini, 2-3 möhrchen. reis, nudeln, kartoffeln sind da. saure sahne, naturjoghurt, geriebener käs, gemüsebrühe auch.
so und macht mal was draus...kochduell nennt man das oder :-)?
ich bin überhaupt nicht kreativ!
liebe grüße zeno
Bisherige Antworten

Re: Ideen her für meine Reste

Huhu Zeno,
also ich würde aus dem Gemüse und den Kartoffeln (oder Nudeln) einen leckeren Auflauf machen.
LG Sandra

Re: Ideen her für meine Reste

ja gerne aber wie, ich sag ja ich bin nicht kreativ :-)
also alle gemüsesorten kleinschnibbeln...und dann? vorkochen? wie lange? sauce? kartoffeln auch vorkochen?
wie lange in den ofen?
wenn ich nicht konkrete angaben bekomme wird das nix :-)
lg zeno

Re: Ideen her für meine Reste

Huhu,
hier ist ein Gratin, kannst es ja mit deinem Gemüse etwas abwandeln und dann entweder gegarte Kartoffeln oder gegarte Nudeln dazu. Statt Magerquark kannst du saure Sahne gemischt mit etwas Brühe nehmen.
LG Sandra
Blumenkohl ? Broccoli - Gratin
Für 4 Personen:
? 1 Blumenkohl à 750g
? 500g Broccoli
? Salz, Pfeffer
? 300g Magerquark
? 125ml fettarme Milch
? 100g Schmelzkäse (25% Fett i. Tr.)
? geriebene Muskatnuss
? 2 El Paniermehl
1. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und Stiele in Stücke schneiden. Das
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen
lassen.
2. Blumenkohl/Broccoli-Röschen in eine Auflaufform füllen. Stiele mit Quark, Milch
und Schmelzkäse pürieren und mit Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Quarkmasse über das Gemüse geben und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca.25 Minuten
Garzeit: ca.5 Minuten
Backzeit: ca.25 Minuten
Pro Person: 2,5 Points
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