Suchen Menü

Heute gibt´s gefüllte Weinblätter, selbstgemacht..

da mein wein (echter wein) an der pergola schon wieder wuchert, hab ich mich heut für gefüllte weinblätter in tomatensoße mit frischem gurkensalat aus meiner ersten geernteten gurke aus meinem garten.
in die weinblätter die zuvor blanciert werden kommt eine farce aus vollreis und champingnon. gewürzt mit viel knovie. die blätter werden gefüllt, zusammengerollt, kurz in einer beschichteten pfanne angebraten, zwiebel und tomatenwürfel dazugeben, würzen und etwas dünstel lassen.
schönen tag noch Binnur
Bisherige Antworten

Uiiiiiiiiii

das hört sich aber lecker an :-) Dann wünsch´ich Dir mal einen guten Apettit. ( schreibt man das so? )
Lieben Gruss, Chriss
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen