Suchen Menü

Halbfettbutter oder -margerine zum Backen?

hallole,
was nehmt ihr zum backen: halbfettbutter (z.b. von du darfst) oder margerine (lätta, becel und was es da so alles gibt) zum backen?! was eignet sich besonders/gar nicht, was schmeckt nicht bzw was hat am wenigsten points?
danke auch für eure antworten auf meinen rhabarberkuchenbeitrag etwas weiter unten.
lg rena
Bisherige Antworten

Re: Halbfettbutter oder -margerine zum Backen?

Hallo Rena!
Ich habe bisher mit Du Darfst Halbfettbutter gute Ergebnisse beim Backen gehabt und keiner hat den Unterschied zur richtigen Butter gemerkt.
LG Tanja

Re: Halbfettbutter oder -margerine zum Backen?

hallo tanja,
danke mit der werde ich es auch ausprobieren. habe auf der ww-cd geguckt da ist es sowieso egal, ob butter oder margarine die rechnen immer pro 5 gr. 0,5 points.
backe am wo-ende meinen geliebten rhabarberkuchen und wenn man da wirklich keinen geschmacklichen oder qualitativen unterschied schmeckt, kann man den ja auch öfter mal auf gäste "loslassen". hihi
lg rena

Re: Halbfettbutter oder -margerine zum Backen?

Hallo Rena!
Bei WWFP kommt man bei 100g Butter auf 22 Points und bei Du darfst Halbfett auf 10,5 Points, da macht das dann schon einen Unterschied.
LG Tanja
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen