Suchen Menü

Hähnchenkeule ohne Haut - Punkte

Bisherige Antworten

Re: 100 gr. = 2,5p. LG>>

kleiner Trick

ich berechne immer den normalen wert vom fleisch oder schinken und schneide und wiege anschließend das fett ab. die grammzahl rechne ich anschließend in points um und ziehe diese von den zuerst errechneten points ab. fertig.
bsp.
mein stück fleisch hat 200 g inkl. 18g sichtbares fett.
das stück fleisch soll laut tabelle 8 p haben
das sichbare fett schneide ich ab und wiege und rechne das in points um: hier also 18:9= 2 P
jetzt nur noch 8-2 = 6
mein stück fleisch ohne fett hat nun 6 p
fertig.
vlg
daniela
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen