Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*
wollte nur sagen das der Hackbraten und die Wedges der totale Hammer ist !
Das schmeckt sooooooooooooooooo lecker ;o)
Sogar meinem Männe hat der Hack geschmeckt ! *hmmmmmmmmmmmmmm*
Nochmals vielen vielen Dank für den Tip.Das gibts bald wieder bei uns !
GLG von einer Mary die jetzt LOW-FAT-Muffin mit Joghurt und null Zucker isst *schmatz*
Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*
lg katja
Re: Muffinrezept ;o)
Low-Fat-Muffins (weniger als 30 % Fett)
Zutaten für 12 Stück:
180 g (Vollkorn)mehl
120-150 g Zucker (je nach Geschmack)
2 Teel. Backpulver
1-2 Eier
180 g Vanillejoghurt
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren, in die Förmchen füllen und ca. 15 Min. bei 180° backen.
Varianten: mit Kirschen - mit Zitronenaroma - mit Kakao (Marmormuffins) - mit Schokostreuseln *lecker****
Re:vielen dank!!!!!! o.T.
Low Fat? Klasse und ebenfalls DANKE!!! o.T.
Danke für das Rezept-Kompliment o.T.
Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*
Könntest du mir das Rezept vom Hackbraten
mal rüberschicken.
ich habe es nirgendwo gefunden.
Vielen Dank
GGLG Diana
Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*
Das rezept haben wir von Sun* bekommen:
Hier das Rezept :
Es ist absolut kein kulinarischer Verlust, den Hackbraten so fettfrei zuzubereiten:
500g Tatar und 1 P. Maggi-Fix für Hackbraten (15,5 P.)
nach Anleitung (mit Wasser) mischen (am besten in der Küchenmaschine).
In einer beschichteten (oder mit Backpapier ausgelegten)
Kastenform ohne Fett backen.
Ich hab sogar das Gefühl, dass da der letzte Rest Fett noch in die Backform läuft. Ist total lecker und überhaupt nicht trocken.
Hätte noch einen Tipp: Als ich mal Trennkost machte, gabs die Empfehlung, bei Hackbraten statt Brötchen geriebene Möhren unterzumischen. Das würde das Ganze noch lockerer machen. Das könnte man bei diesem Rezept noch zusätzlich tun und ist ja punktefrei.
Zum Vergleich:
30g Tatar (0,5 P.), Rinderhack (1,5 P.), gem. Hack (2 P.)
und wenn Du dann noch das viele Öl rechnest, das Du zum Braten von Frikadellen bräuchtest...
Dazu noch die Kartoffel Wedges:
Wenn sie geviertelt oder geachtelt (rund geschält) sind, dann brauchen sie so ca. 20 Min. auf höchster Stufe. 250 Grad
Würzmischung:
Für ein Backblech voller Wedges
Kartoffelspalten in einer Schüssel mit nur 1 TL. Öl (reicht !!!)Mit Kartoffelsalz, Knoblauchpulver, Pfeffer und
viel Paprika würzen !
Guten appetit !!
Und ganz lecker ;o)))
LG Mary
Danke! :-) o.T.
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Vorderwandplazenta: Das bedeutet sie für...
Welchen Einfluss hat eine Plazenta im vorderen Bereich der Gebärmutter und können durch sie Komplikationen entstehen? → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen