Suchen Menü

Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*

HalliHallo,
wollte nur sagen das der Hackbraten und die Wedges der totale Hammer ist !
Das schmeckt sooooooooooooooooo lecker ;o)
Sogar meinem Männe hat der Hack geschmeckt ! *hmmmmmmmmmmmmmm*
Nochmals vielen vielen Dank für den Tip.Das gibts bald wieder bei uns !
GLG von einer Mary die jetzt LOW-FAT-Muffin mit Joghurt und null Zucker isst *schmatz*
Bisherige Antworten

Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*

....na dann schick mal das rezept von den muffins rüber!!!!
lg katja

Re: Muffinrezept ;o)

Hier das rezept :
Low-Fat-Muffins (weniger als 30 % Fett)
Zutaten für 12 Stück:
180 g (Vollkorn)mehl
120-150 g Zucker (je nach Geschmack)
2 Teel. Backpulver
1-2 Eier
180 g Vanillejoghurt
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren, in die Förmchen füllen und ca. 15 Min. bei 180° backen.
Varianten: mit Kirschen - mit Zitronenaroma - mit Kakao (Marmormuffins) - mit Schokostreuseln *lecker****

Re:vielen dank!!!!!! o.T.

Low Fat? Klasse und ebenfalls DANKE!!! o.T.

Danke für das Rezept-Kompliment o.T.

Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*

Hallo mary!
Könntest du mir das Rezept vom Hackbraten
mal rüberschicken.
ich habe es nirgendwo gefunden.
Vielen Dank
GGLG Diana

Re: Hackbraten *leckkkkkkkerrrrrrrr*

Hallo Diana !
Das rezept haben wir von Sun* bekommen:
Hier das Rezept :
Es ist absolut kein kulinarischer Verlust, den Hackbraten so fettfrei zuzubereiten:
500g Tatar und 1 P. Maggi-Fix für Hackbraten (15,5 P.)
nach Anleitung (mit Wasser) mischen (am besten in der Küchenmaschine).
In einer beschichteten (oder mit Backpapier ausgelegten)
Kastenform ohne Fett backen.
Ich hab sogar das Gefühl, dass da der letzte Rest Fett noch in die Backform läuft. Ist total lecker und überhaupt nicht trocken.
Hätte noch einen Tipp: Als ich mal Trennkost machte, gabs die Empfehlung, bei Hackbraten statt Brötchen geriebene Möhren unterzumischen. Das würde das Ganze noch lockerer machen. Das könnte man bei diesem Rezept noch zusätzlich tun und ist ja punktefrei.
Zum Vergleich:
30g Tatar (0,5 P.), Rinderhack (1,5 P.), gem. Hack (2 P.)
und wenn Du dann noch das viele Öl rechnest, das Du zum Braten von Frikadellen bräuchtest...
Dazu noch die Kartoffel Wedges:
Wenn sie geviertelt oder geachtelt (rund geschält) sind, dann brauchen sie so ca. 20 Min. auf höchster Stufe. 250 Grad
Würzmischung:
Für ein Backblech voller Wedges
Kartoffelspalten in einer Schüssel mit nur 1 TL. Öl (reicht !!!)Mit Kartoffelsalz, Knoblauchpulver, Pfeffer und
viel Paprika würzen !
Guten appetit !!
Und ganz lecker ;o)))
LG Mary

Danke! :-) o.T.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen