Suchen Menü

Habt ihr einen Tip ...

wie man am fettarmsten Geflügelleber zubereiten kann?
Gruss Carola
Bisherige Antworten

Hühnerfleischpastete

Hallo, Carola, ich hab zwar kein Rezept für Geflügelleber aber vielleicht ist das ja auch was:
Hühnerfleischpastete
für 6Personen
2 Hähnchenbrustfilets etwa 15 Minuten in 350ml Brühe garen. Herausnehmen und in den Mixer geben. 1 Knoblauchzehe, 1 geh. Frühlingszwiebel, 2EL Petersilie, 100g Frischkäse, weißer Pfeffer und Salz hinzufügen. Glatt pürieren. Den Aufstrich vor dem Servieren kalt stellen.
Pro Person: 1gFett; 0,3g gesättigte Fettsäuren; 70Kcal
LG
Sabine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen