Glyx, wer kennts?
Vollkorn, Viel Obst und Gemüse, mageres Fleisch oder Fisch.
Interessant ist, dass einige Lebensmittel den Blutzucker in die Höhe schnellen lassen und somit der Körper Insulin produzieren muss, das kann zur Fettfalle werden, weil zuviel Insulin den fettabbau stört und die hungrigen Zellen alles einlagern wollen. Wer kennt Glyx und was für Erfahrungen habt ihr damit gemacht? Das Buch ist echt supi interessant. Ich sag Euch Mädels, wenn ich mein Zielgewicht erreicht habe, könnte ich Ernährungsberaterin werden, soviel habe ich schon über das Zeugs gelesen....
LG Carmen dipl.Kochundfrissgesund.lic.jur und juhee...
Re: Glyx, wer kennts?
da biste ja wieder! Wie schön!!!
Danke übrigens für die Meeehl - mmmh, geht natürlich runter wie Öl (1 Point *lol*) ... wobei ich sagen muss, dass es sicher Zufall war, dass die anderen grad nicht zur Fraktion "Schlank" gehörten. Aber unter den Blinden ist der Einäugige König, gell?! Davon abgesehen war ich aber ganz sicher mit Abstand die Älteste. Danke also für die Blumen. DER Tag wäre gerettet :-))
Ja, von Glyx liest man ja momentan allerorten. So genau beschäftigt hab ich mich damit noch nicht. Und ich hab ehrlich gesagt auch gar keine Lust dazu. Solange WW bei mir noch funktioniert, mach ich einen Bogen um all die anderen Sachen, das verwirrt mich bloß. Ich kann mir ja den ganzen Kram mit Fettpoints, Gemüseportionen... kaum merken.
Ich versuch's aber mal wieder mit Deinen unschlagbaren Tipps (Meersalzbad und Dinnercanceling). Dat krieg ich grad noch hin :-))
und Du? Machst Du jetzt noch WW oder prbierst Du's mit der GLYXS-Formel?
Kannst ja mal berichten, wie's so läuft.
Liebe Grüße ins ferne Ausland,
Susi
Re: Glyx, wer kennts?
Ich drucks noch etwas ums Glx herum, koche aber schon WW, ganz klar. Ich finde es nur interessant, dass ich nun weiss, welche Lebensmittel das Insulin locken und versuche diese nicht mehr soviel zu essen (habe bisher jeden morgen eine Banane und einen Apfel ins Müsli geschnetzelt, jetzt ists ne Orange und ein Apfel, also kleine Dinge auf die ich jetzt einmal achte. Auch versuche ich etwas mehr Eiweiss zu mir zu nehmen, da wir Vegis (ausser Geflügel und Fisch)sind, stehen halt schon zu oft Kohlehydrate auf dem Tisch.
Also, ich suche einfach das tolle bei Glyx raus und bleibe aber WW treu, ist einfach das beste ;-)
LG Carmen
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