Suchen Menü

Gestern gabs den Herbst Topf

aus dem WW Rezeptbuch(CD)
GENIAL sage ich euch, ein bisschen Schweinefleisch angebraten,gewuerzt, Zwiebeln und Gemuese der Saison gewuerfelt, mit Bruehe 30 min schmoren lassen..fertig - das ist so lecker!!!
Nur mit den Portionsangaben stimmt es nicht, angegeben war eine Portion, ich habe noch micht mal die dreifache Menge zubereitet und das ergab 8 Teller!
LG
Peanut
Bisherige Antworten

Hättest Du da ein Rezept für mich? Grüßle

Rezept

150g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 Tl Planzenoel
Salz Pfeffer, Wuerze
100 g Wirsing
1 Karotte
2 Stangen Lauch
2 Kartoffeln
150 ml Gemuesebruehe
frische Kraeuter
Schweinefleisch und Zwiebeln wuerfeln und in Oel anbraten. Wuerzen.
Gemuese wuerfeln und dazu geben.
Gemuesebruehe angiessen und 35 min garen.
mit frischen Kraeutern bestreuen.
Ich habe Kohl statt Wirsing genommen und hatte Pellkartoffeln vom Vortag ueber und Sarah hat mir alle Karotten weggegessen:-)
Lg
Peanut

Vielen Dank!! GLG, DC

Re: Gestern gabs den Herbst Topf

Häh, wo hast du denn das Rezept gefunden. Bei mir auf der CD find ich den nicht im Rezeptbuch oder ich bin blind. Liebe Grüße Zauseline

Re: Gestern gabs den Herbst Topf

ich habs dir woanders beantwortet..
Es gibt jede Mahlzeit mit vielen Punkten und ich koche auch nur einmal:-)
Lg
Peanut

Lecker !! Wieviel Punkte hat denn der ??

7,5

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen