Suchen Menü

Frage zum Schwarzwälder Schinken

Hallo!
Habe Schwarzwälder Schinken, bei dem laut Nährwertangaben 25g 1,5P. haben. Jedoch ist da eine ca 1cm dicke Fettschicht, die ich sowiso wegschneiden würde (wäh...). Wie berechne ich das denn dann? Einfach nur 1P. pro 25g? Wie würdet Ihr das berechnen?
LG Julia
Bisherige Antworten

Re: Frage zum Schwarzwälder Schinken

hallo julia,
ich rechne immer schinken roh ohne fett 20g 0,5p.
lg
nicole
;o)

Danke für die blitzschnelle Antwort! :-) o.T.

bitte ;o).. o.t.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen