Suchen Menü

Frage zu selbst gemachtes Gulasch

Hallo,
habe heute mageres Rindergulasch gemacht(1kg) . nur zum anbraten 1 TL Öl. wie genau berechne ich das nun im pointssystem. hab nur zwiebeln , Karotten und Champignons dran. ganz wenig Sossenbinder und viel gewürze. wieviel sosse darf ich davon essen und wie berechnet ihr die dann?
LG Tina
Bisherige Antworten

Re: Frage zu selbst gemachtes Gulasch

Hallo Tina....also Rinderbraten hat 100 g 3 P.1 Tl.Öl hat 1 P.,und Sossenbinder hat 2 Eßl. 0,5 P.Den Rest kannst du dir selber ausrechnen.LG,Shirabie
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen