Suchen Menü

Frage zu WW-Bestellung

Hallo Mädels,
ich habe mich jetzt entschlossen, die CD-ROM zu bestellen (blöd, dass man das nicht online machen kann, sondern man muss dat Dingen ausdrucken und per Fax oder per POST schicken, naja!).
Ok, jetzt meine Frage: Lohnt sich die Brat- und Backfolie? Ich überlege, ob ich die noch mitbestelle, weiss aber nicht so recht. Den Restaurantführer bestelle ich auf jeden Fall mit, den brauche ich schon. Den Einkaufsführer habe ich als Ausdruck, das reicht mir, denke ich. Aber diese Folien? Benutzt die jemand?
Danke schon mal.
LG, Theresa
Bisherige Antworten

Re: Frage zu WW-Bestellung

Ich benutze sie nicht zum Braten in der Pfanne. Aber auf dem Backblech. Statt Backpapier. Da man sie bis zu 1000x in der Spülmaschine waschen kann, finde ich sie eine kostengünstige und umweltfreundliche Alternative zum Papier. Ich habe die rechteckige. Gruß, Sun* :)

Re: Frage zu WW-Bestellung

Hallo,
ich nehme die Bratfolie, wenn ich z.B. Fischstäbchen brate. In Wasser gebraten werden sie wunderbar knusprig und man schmeckt keinen Unterschied (höchstens den, dass sie nicht so fettig schmecken).
Gruß
Heidi

@Maiblume

Hallo Heidi.Lese gerade,dass Du Wasser zum Braten mit der Bratfolie benutzt.Habe auch eine aber das wusste ich nicht *staun*.Ich benutze meine nämlich so gut wie gar nicht,da alles schnell recht dunkel wurde und auch eine Art Rauchentwicklung da war.Wie ist das denn mit Wasser?Machst Du das nur bei Fischstäbchen oder auch bei anderen Sachen ? Welche Menge an Wasser nimmst Du?Gruss Sabine

Re: @Maiblume

Hallo,
eigentlich brate ich nur Fischstäbchen mit der Folie, denn Fleisch mag ich nicht wirklich. Deswegen kann ich nicht sagen, wie es mit Fleisch ist. Jedenfalls entsteht ohne Wasser wirklich Rauch, das hatten wir letztens, als mein Mann kochte und nicht wusste, dass nocch Wasser dazugehört. Ich nehme immer ziemlich ordentlich Wasser und gieße zwischendurch auch nach, wenn es verdunstet ist. Die genaue Menge kann ich schlecht einschätzen, aber ich nehme immer soviel, dass die Pfannenoberfläche bedeckt ist. Erst wenn die Stäbchen so gut wie fertig sind, gieße ich nicht mehr nach, damit sie nicht pampig sondern kross werden. Probiers es mal aus mit Wasser, das klappt bei mir ganz gut.
Gruß
Heidi

Re: Frage zu WW-Bestellung

hallo theresa,
meine erfahrung mit der bratfolie war nicht so toll..
ich gönne mir dann lieber 1p. öl für die pfanne oder brate in wasser wie eine meiner vorschreiberinnen.. das geht auch ohne die folie sehr gut.
die backfolie nutze ich als dauerbackpapier.. das ist der einzige vorteil.
ich persönlich denke du hast mehr von dem geld wenn du es in eine neue beschichtete bratpfanne investierst.. falls du keine hast ;o)..
lg
nicole
;o)

Re: Fischstäbchen auf Wasser???

Hallo Joy,
wie geht das denn? Beschreibe bitte mal ganz genau wie das geht, denn mein Sohn isst die ganz gerne und ich bekomme die selten gut hin.
Gruß++
Laubfrosch.

Re: Fischstäbchen auf Wasser???

Hallo Joy,
danke für deine wortreiche Erklärung! Aber anscheinend sind wir wirklich nicht füreinander bestimmt...

Re: Frage zu WW-Bestellung

Hallo Theresa,
sind die Angaben vom Restaurantführer nicht mit auf der CD???? Mir war so! Aber ich selber habe die CD nicht.
LG Andrea

Re: Frage zu WW-Bestellung

Hallo Andrea,
ja, laut WW-Homepage müsste der Restaurantführer mit drauf sein. Ich möchte ihn trotzdem gerne haben, für unterwegs. Vor allem im Urlaub hab ich ja keinen PC mit (grins), und gerade im Urlaub geht man ja doch öfters mal Essen (sonst nicht so oft), und damit ich da nicht soooooooo granatenmäßig reinhaue, will ich ihn lieber dabei haben. Urlaub ist zwar noch weiiiiit, aber ich will ja auch nicht zwei Mal Porto zahlen.
LG, Theresa
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen