Suchen Menü

Frage: gekochte und ungekochte Zutaten.....

Tachen zusammen, nun fällt mir immer öfter auf - ja auch im EF, daß unterschieden wird zwischen gekochten und ungekochten Zutaten (Reis, Nudeln etc....). Meist die ungekochten mehr Point haben, als die gekochten. Wozu brauche ich denn die ungekochten Pointsangaben??? Ganz ehrlich, ich esse meinen Reis und Nudeln eigentlich ausschließlich gekocht??? Oder habe ich da was falsch verstanden? LG Nadja
Bisherige Antworten

Re: Frage: gekochte und ungekochte Zutaten.....

halllo nadja!
die ungekochten angaben sind dazu da, weil man ja manchmal auch was ungekochtes wiegen muss, um zu wissen wieviele punkte es hat. zum beispiel bei lasagne, da kann ma ja, wenn sie fertig ist nicht mehr berechnen wieviel die gekochten lasagneblätter ohne den rest wiegen..
lg susi

Re:

Re:Aahhhhhh jetzt ja :-))))... Dankeschön. o.t

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen