Suchen Menü

Fleisch mit Sprudel anbraten?

Hallo,
hab gerade den Tip von Susilein + Nina wahrgenommen und bin auf die HP gegangen.
Da stand was von Fleisch mit Sprudel anbraten.
Habt ihr das schonmal getestet?
LG
Syd
Bisherige Antworten

Re: Fleisch mit Sprudel anbraten?

Hi Syd,
ich hab´s einmal probiert ... Ich weiß ja nicht, vielleicht hab ich auch was falsch gemacht, aber irgendwie war das nicht so das Wahre ...
Denn das Fleisch wurde nicht kross, sondern bleib recht labberig. Also, es wurde schon gar, aber eben "weich", also wie gekochtes Fleisch eben.
Aber, wie gesagt: vielleicht hab ich was falsch gemacht.
Mal sehen, was die anderen anworten ...
Liebe Grüße
Moon

Re: Fleisch mit Sprudel anbraten?

Hallo Syd! Ich selber habe das noch nicht gemacht, aber ich kenne das von meiner Mutter.
Die hat vor zig Jahren mal furchtbar teure AMC_Töpfe gekauft und bei der Vorführung ( ähnlich wie Tupper*ggg*)
wurde das gezeigt. Die Pfanne muss RICHTIG heiss sein um mit Sprudel zu braten. Mit meinen billigen klappt das auch nicht so richtig, irgendwie muss der Boden viel mehr Hitze speichern können. Aber anstantt so ein Heidengeld für Töpfe auszugeben,gönne ich mir dafür lieber 2x im Jahr eine günstige antihaftbeschichtete Pfanne von Ikea, brate da das Fleisch kross und stelle es dann auf kleiner um
es durch zu bekommen....so geht es auch
LG Claudia

Re: Fleisch mit Sprudel anbraten?

Apropos Ikea-Pfanne. Wir haben auch eine und die stinkt jedes mal nach Parfüm (Moschus) wenn ich die anschmeisse. Eklig. Allerdings tut das seit kurzem auch mein Wok. Liegt das vielleicht an der Teflon-Beschichtung, die evtl. langsam abblättert oder doch an dem Moschus-Ochsen, den ich vor kurzem darin gebraten habe? (war ein Scherz !!!) Gruß, Sun* :)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen