Falls bei Euch Interesse besteht............
Ihr könnt ja mal schmökern, ob was für Euch dabei ist.
Es sind hauptsächlich herzhafte Mahlzeiten, aber auch der gute Schmandkuchen hier aus dem Forum ist dabei........
LG undgutkoch Claudia
Ach ja, und auf speziellen Wunsch einer einzelnen Dame habe ich auc 2 Photos von mir mit drin, also Vorsicht, Bildschirmplatzgefahr !!!!!!!!!!!!!!
Suuuuupertolle Rezepte!Daaaaaaanke ;o)o.T. LG >>>>
Re: Falls bei Euch Interesse besteht............
Deine Rezepte machen ja richtig hunger aufs abnehmen. Besonders interessant ist das letzte Rezept, aber leider ist es nicht vollständig im Profil. Magst Du es mir noch zusenden ?
LG Sabine
Re: Falls bei Euch Interesse besteht............
Für 4 Personen:
4 Knollen Rote Bete (ersatzweise 300g Konserve)
Salz
240g Spaghetti, trocken
200g Champignons
4 TL Balsamicoessig
2 TL Pflanzenöl
Pfeffer
Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
300g Feldsalat
4 TL Honig
5 EL Ziegenfrischkäse (50% Fett i. Tr.)
1 TL Rosmarin
Rote Bete in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, schälen und in feine Scheibenhobeln. Konservierte Rote Bete abtropfen lassen und hobeln.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Champignons in Scheiben schneiden. Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und mit Champignonscheiben und Feldsalat vermengen.
Honig erwärmen, mit Frischkäse verrühren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Rote Bete mischen, auf Teller verteilen, Ziegenfrischkäse darüber geben und mit Feldsalat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Pro Person: 5 Points
LG Claudia
Sorry, aber mein Profil ist voll, da gingen nicht.
nicht mal die Hälfte aller Rezepte rein
Sorry nochmal
LG Claudia
Du,...
Gruß
Heidi, die damals mit Katharina schwanger war, dieses allerdings noch nicht ahnte ;-)
Re: Du,...
wie hoch ist denn wohl die Wahrscheinlichkeit, Dich dann hier in einem Forum zu treffen........
Carina kam erst fast 1 Jahr später.
LG Claudia
Re: Du,...
Gruß
Heidi
Re: Falls bei Euch Interesse besteht............
danke für die vielen Rezepte! Hmmm, njammmm! Weiss noch nicht, wie ich die alle ausdrucken soll, aber ich speichere sie erst einmal.
LG, Theresa, *die-sich-das-alles-jetzt-gar-nicht-mehr-durchlesen-darf-weil-sie-sonst-gleich-an-den-Kühlschrank-läuft-aber-keine-Punkte-mehr-hat*
Respekt für soviel tolle Rezepte! O.T.
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen