Suchen Menü

Einfach & sehr lecker: Putenbrust m. Blumenkohl

Hi,
ein neues Rezept: Ganz ohne Zusatz-Fett
1 Portion
Putenbrust 130g
1 Eßl Schmelzkäse m. Kräutern 30%i.Tr.
100 ml 1,5 % Milch
Worchestersauce
1 Portion Blumenkohl (frisch od. tiefkühl)
Petersilie (Tiefkühl z.B.)
1 Portion Kartoffen
1. Putenfleich mit Hähnchenwürzmittel beidseitig würzen, in eine kl. Auflauform legen. Die Milch erhitzen, den schmelzkäse darin zergehen lassen mit etwas Worchestersauce (je nach Geschmack) u. Petersilie würzen. Die Soße über die Putenbrust geben und bei Umluft ca. 30 min im Ofen backen bis es gar ist u. schön goldbraun.
2. Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen.
3. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
Macht schön satt, geht einfach & schmeckt super!!!
Punkte hab ich mir so berechnet: 2P f. die Kartoffeln, 2P. für d. Pute, Milch(1) & Käse(1) 2P
ALSO: 4P
LG *NICI*
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen