Suchen Menü

Eine Puddingfrage

Hallo, ich weiß, daß man Pudding statt mit Milch auch mit O-Saft machen kann. Hab ich auch schon mal ausprobiert. Hab natürlich nicht alles gegessen und wollt den Rest für später aufheben. Da hat sich dann aber irgendwie Flüssigkeit abgesetzt und das fand ich ziehmlich eklig. Hab ich was falsch gemacht? Hätte ich weniger Saft nehmen müssen? lg sabine
Bisherige Antworten

Re: Eine Puddingfrage

Kenn ich mich jetzt gar nicht aus. Machst Du das wegen den Punkten? O-Saft hat doch verhältnismässig mehr als Milch, oder? Gruß, Sun* :)

Re: Eine Puddingfrage

Hallo, Sun,
ähm das ist mir heut morgen auch eingefallen. Nehm ich 'nen halben Liter O-Saft komm ich ja auf 5P. und mit 0,3er Milch auf 3P. (stimmt doch, oder) Irgendwo hab ich da 'nen Denkfehler....oder 'ne falsche Erinnerung. lg sabine

Re: Eine Puddingfrage

Ich dachte, dass Du den O-Saft vieleicht nimmst, weil das ein besonderes Rezept ist. Schmeckt das denn gut? Dann könnte man es ja unabhängig von den Punkten auch mal probieren.
Übrigens ein halber Liter 1,5 Milch hat auch "nur" 4 P. statt 5 beim Saft. Gruß, Sun* :)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen