Suchen Menü

Eine Frage zu Speck - Points??

Hallo ihr lieben
mein mann und ich wollen am Samstag ein Tischgrill essene machen. Dazu habe ich versch. Fleischstücke. Eig. gehört immer Frühstücksspeck (ganz dünne Scheiben so 10g) dazu. Die werden dann kross grilliert, als das fast alles Fett auf dem Grill bleibt. Aber ich finde im Einkaufsführer einfach überhaupt keine Angaben dazu!!!
Wäre supi, wenn jemand wüsste was da in etwa zu berechen ist!! Daaannnkkee!!
LG Cöru
Bisherige Antworten

Re: Eine Frage zu Speck - Points??

Ich würde das rechnen wie fettes Schweinefleisch - oder weglassen. Ich denke mal, so 1 bis 1 1/2 Points pro Scheibe.
Viele Grüße,
Christine

Re: Eine Frage zu Speck - Points??

Ich habe was gefunden, 25 g = 5,5 Points, ist halt pures Fett.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen