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Canneloni Rezept

Gefüllte Cannelloni
Pro Person | 5 POINTS
Für | 4 Personen
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten
Garzeit | ca. 5 Minuten
Backzeit | ca. 30 Minuten
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl (ersatzweise Pflanzenöl)
450 g Blattspinat
100 ml Wasser
125 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
125 g Krabben
16 Cannelloni
750 g passierte Tomaten (Konserve)
1 TL Balsamico Essig
1 EL Oreganoblättchen
6 EL geriebener Käse (32 % Fett i.Tr.)
Zubereitung
1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Minuten dünsten.
2. Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben, Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
3. Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen und heiß servieren.
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