Suchen Menü

Buttermilch-Gurken-Kaltschale

Habe das Rezept heute morgen in einer Zeitung gefunden weiss aber leider nicht die Points
Für 4 personen
1Salatgurke
1 Bunt Radieschen
Salz, Pfeffer
je 1/2 Bunt Petersilie und Dill
1 kalte Buttermilch
2 scheiben magerer gekochter Schinken
2 scheiben Toastbrot
einige spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Gurke putzen, waschen,halbieren und entkernen.
Gurke in feinen Stifte schneiden.
Radieschen putzen und in stifte schneiden.Beides mit etwas Salz bestreuen und ca.5 Minuten ziehen lassen.
Kräuter waschenund,bis auf etwas zum Ganieren,hacken.Je die hälfte Buttermilch und Kräuter mit dem Handrührgerät pürieren.
Vom Schinken den Fettrand entfernen.Schinken in feine Streifen schneiden. Toastbrot im Toaster rösten,dann in würfel schneiden. Übrige Buttermilch,gehackte Kräuter,Salatgurke,Radieschen und Schinken zur Kräuter-Buttermilch geben und alles locker verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dann 30 Minuten kalt stellen Toast dazu reichen.
pro Portion ca.170kcal
dürfte nicht viele Points haben
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen