Suchen Menü

Brauche Hilfe bei Pointsberechnung

Hallo. Heute gibt es bei uns Grünkohl. Den habe ich mit Fleisch zusammengekocht. Wie berechne ich das denn da ja das Fett von dem Fleisch ausgekocht ist????
Wäre dankbar wenn ihr mir helfen könntet.
LG Sabine
Bisherige Antworten

Re: Brauche Hilfe bei Pointsberechnung

Ich hab meine CD grad irgendwie weggekruschtelt, aber gibts da vielleicht so was ähnliches wie Grünkohl auswärts gegessen? Sonst hab ich auch keine sinnvolle Idee leider :-/ aber ich krieg Hunger auf Grünkohl ;-)
Lieben Gruß,
Nicole

Re: Brauche Hilfe bei Pointsberechnung

Habe leider keine cd aner den r.führer. Ich esse allerdings kein Fleisch dazu

Re: ich such mal meine CD o.T.

Re: ich such mal meine CD o.T.

In meinem Buch stehen dafür 43 Punkte. Aber ohne Fleisch dabei kann es ja wohl nicht soviel sein da Grühnkohl sonst ja keine Punkte hat
Sabine

Re: whoops ;-)

1 Portion "Grünkohl mit Pinkel" auswärts essen = 43 Points
das war also ein blöder Vorschlag
"Grünkohlteller"-Fertiggerichte "kosten" immer so um die 10 Points - da wird aber wohl auch Fleisch drin sein?
Grünkohl an sich kostet ja nix, und wenn du dir einfach ein Stück des Fleisches anrechnest, obwohl du es nicht isst? Schinkenkrakauer = 50 g für 3.5 Points
Es bleibt ja auch noch Fett im Fleisch. Puh, schwieriger, als ich dachte.
Lieben Gruß,
Nicole

Re: whoops ;-)

Vielen Dank für Deine schnele Hilfe.Hat mir sehr geholfen.
Liebe Grüsse
Sabine

Re: Brauche Hilfe bei Pointsberechnung

Hallo Sabine!
Also im Restaurantführer stehen "Grünkohl mit Pinkel (mit Kasseler und Pinkelwürstchen), 1 kleine Portion)" für 21,5 Points.
Ich weiss, dass hilft Dir jetzt auch nicht viel, aber vielleicht kannst Du Dich ja mal ein bißchen dran orientieren.
LG Susi
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen