Suchen Menü

Bratfolie von WW

hallo,
wie ist das mit der Bratfolie ? Wie kommt es das man da kein Fett mehr braucht ? Mein Männe hat die Befürchtung, das könnten Chemikalien drin sein. Aber das kann ich mir bei WW nicht vorstellen. Und dann macht er sich noch Sorgen wg. Acrylamit. Also, wer kann mich aufklären und meinen Mann beruhigen ? LG katja
Bisherige Antworten

Re: Bratfolie von WW

Also über Schadstoffe und Acrylamid kann ich nichts sagen. Ich benutze die Back- und Bratfolie als Backpapierersatz, da sie so ergiebig ist (1000x in der Spülmaschine waschen).
In der Pfanne hab ich sie noch nie benutzt, denn ganz ohne Fett, das würe mir schon fehlen. Fett ist ja auch ein Geschmacksverstärker. Aber statt eine Kuchenform oder ein Blech einzupinseln, oder um Pommes zu backen ist sie super. Anschließend sieht man, wie fettig die Lebensmittel waren, denn es sammelt sich alles auf der Folie. LG Sun* :)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen