Suchen Menü

Bratapfel für Null und "günstiger" Pizzateig ;-))

Hallo ihr Lieben,
wollte hier mal ein paar Tipps loswerden, die ich die letzten Tage so ausprobiert habe....hoffe die wurden hier noch nicht soo oft erwähnt (bin ja noch nicht so lange dabei):
Bratapfel für 0:
1 Apfel in vier Teile teilen, Kerngehäuse raus und mit
1TL Honig bestreichen,
Zimt drauf und für 1/2-1Minute in die Micro....fertig!!!
Supersüß, macht satt und schmeckt herrlich nach Weihnachten ;-))
Pizzateig für "2":
für 1 Blech:
Kartoffelpufferteig (z.B. von Hengelein) auf dem Backblech verteilen, 30min. bei ca. 200° vorbacken....belegen und nochmals ca. 20min backen!!!
Saulecker und viel "günstiger" als normaler Pizzateig!!!
So, hoffe es war etwas für euch dabei und wünsche allen noch viel Erfolg und ein schönes WE!!!
Liebe Grüße, Lana!!!
Bisherige Antworten

Re: Bratapfel für Null und "günstiger" Pizzateig ;-))

Hallo Lana,
hört sich wirklich gut an. :-)
Wo finde ich denn so einen Teig? Kühlregal oder ist der trocken zum Anrühren?
LG Conny

Re: Bratapfel für Null und "günstiger" Pizzateig ;-))

Hallo Conny,
den Teig gibts z.B. von Hengelein im Kühlregal....ich glaube auch bei Aldi gibts einen ;-))
Liebe Grüße, Lana!!!

Re: Bratapfel für Null und "günstiger" Pizzateig ;-))

hmmmm, bei dem gedanken an den apfel läuft mir das wasser im mund zusammen, ich bin schon so gut wie in der küche um dein rezept auszuprobieren, danke für den tipp :-))))
lg silence

Re: Bratapfel für Null und "günstiger" Pizzateig ;-))

Liebe Lana,vielen Dank für die leckerlesenden Tips..schmeckt sicher gut...werd ich gleich mal *speichern*..ich sammle nämlich grad...Ist das so ein Pufferteig aus dem kühlregal?
Das mit dem Apfel klingt auch toll...hmmmmmmmmmmmmmm.....hät ich das heut nachmittag schon gewusst....
Ich hab den Apfel und eine Orange mit Naturjoghurt gegessen während meine Familie beim Adventsnachmittag das Hexenhaus plündern durfte(Lebkuchen,Süßkram mit dran usw.)...Mach ich dann für nächsten Sonntag mal...gglg feechen

Noch eine Frage dazu....

Lana,sag,darf ich dann das ganze Blech essen?lol...glg feechen das nun nicht glaubt,aber ......

Re: Noch eine Frage dazu....

Hallo Feechen,
ja theoretisch könntest Du so das ganze Blech essen...kommt halt drauf an, was du noch o drauf tust, aber mit viel Gemüse und wenig oder fettarmen Käse ginge das schon....allerdings glaub ich nich, dass man das schafft, macht einfach pappsatt ;-))
Liebe Grüße, Lana!!!

Re: Noch eine Frage dazu....

;O)Dann weiss ich Bescheid*danke*...Kannst du einen schööööööönen Käse zum drübermachen empfehlen?Gemüse mag ich gern auf Pizza...und eine arme Salami gibts ja auch noch,gell?HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM....werd morgen losstiefeln....Hoffe,die meinen mögen das auch...Ich sag nix vom Kartoffelteig...dann merken sie das nichtmal denk ich..lach*..Danke nochmal für den guten Tip...hast du das selber einfach so mal ausprobiert?GLG Feechen,nachher Sport hat(lol,sprich Rückbildungsgymnastik)...

Re: Noch eine Frage dazu....

...ich hatte das selbst im WW-Forum gelesen und musste das als großer Pizza-Fan natürlich ausprobieren ;-))...also ich mach an Käse die "Käseraspel" von du darfst drauf (gibt aber auch von Arla Light Käse gerieben) und 1-2 Scheiben gek. Schinken, der ist auch nicht so teuer ;-)...man kann auch unter den light Käse so 50g normalen Pizzakäse mischen, wenn man dann das halbe Blech futtert sind das ja auch nur 25g "fettigerer" Käse ;-))
Liebe Grüße, Lana!!!

Re: Noch eine Frage dazu....

Lieben Dank nochmal,Lana...werd dir dann berichten am WE ,wie es uns geschmeckt hat;O)....glg feechen dann halbe halbe macht auf dem Blech...
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen