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Backrezepte

hallo ihr lieben,
da ich ein paar wochen nicht online war hab ich mich auch ganz schön gehen lassen!! zusätzlich habe ich jetzt auch fast abgestillt - also noch weniger points ...
nun stehen bald lauter geburtstage an und ich muß backen. bis das backbuch von ww rauskommt kann es ja noch ziemlich lange dauern! hat vielleicht einer von euch noch ein paar nette rezepte???!!! ich würde mich riesig drüber freuen!
liebe grüße eure sukhi
Bisherige Antworten

Re: Backrezepte

Hallo Sukhi,
schreib mir mal deine Email-Adresse über's Profil, ich schicke dir denn 'ne Menge Rezepte.
LG, Susi,

Re: Backrezepte

schau doch mal bei ww auf deren hp, weil dort ein paar rezepte vorhanden sind!
Leichte Ananasrolle
Pro Stück | 2,5 POINTS
Für | 14 Stücke
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten
Backzeit | ca. 12 Minuten
Zutaten
Für 14 Stücke:
4 Eier
4 EL Wasser
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g Mehl
50 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker
Für die Füllung:
250 g Ananas (Konserve ohne Zucker)
2 EL Orangenlikör
150 g Frischkäse (30% Fett i.Tr.)
65 ml fettarme Milch
2 EL Zitronensaft
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
2 TL Puderzucker
Zubereitung
1. Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit gemischtem und gesiebtem Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Kakao unter die Eigelbcreme heben. Teig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Biskuit auf ein Küchentuch stürzen, aufrollen und abkühlen lassen.
2. Für die Füllung Ananasstücke mit Orangenlikör pürieren. Frischkäse mit Milch und Zitronensaft glatt rühren und mit Süßstoff abschmecken. Biskuit vom Tuch abrollen, mit Ananaspüree bestreichen und Frischkäsecreme darauf verteilen. Biskuit wieder aufrollen, kalt stellen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Re: Backrezepte

Orangekuchen
Pro Stück | 3,5 POINTS
Für | 16 Stück
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten
Backzeit | ca. 55 Minuten
Zutaten
Für 16 Stück:
180 g Halbfettmargarine
135 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
6 TL gemahlene Mandeln
240 g Mehl
80 g Stärkemehl
4 TL Backpulver
60 g Orangenkonfitüre, kalorienreduziert
einige Orangenzesten
Zubereitung
1. Margarine mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Schale von Orange und Zitrone abreiben und Saft auspressen. Abgeriebene Schale und Mandeln unter die Ei-Masse ziehen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit dem Saft unter den Teig ziehen.
2. Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform (Länge 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 55 Minuten backen. Orangenkonfitüre erwärmen, glatt rühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Orangecake nach Wunsch mit Orangenzesten bestreut servieren.
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