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Auf mich kommen harte....

....Zeiten zu.
Ich habe nun 2 Tage Probe WWlern hinter mir (bzw. bin ja noch mittendrin, wer was, welche Anfälle mich noch heimsuchen heute). Da ich stille darf ich ja 26 (!) Points pro Tag verfuttern, aber das ist auch schon wenig! (Ich möchte nicht wissen, wieviele Points ich am Tag mit meinen Süßigkeiten-Heißhunger-Attacken gefuttert habe....).
Nun geht es ab morgen so richtig los. Ich werde mich morgen auf die Waage stellen (die zeigt aber leider nur in 0,5 kg Schritten an) und dann hoffe ich, daß ich mich in den Griff bekomme.
LG aus Hamburg (ich habe ja immerhin heute den Marathon direkt vor meiner Haustür überlebt, dann sollte ich doch auch WW schaffen.....oder??!!)
Bisherige Antworten

:o) *daumendrück* +lg (o.T.)

Re: Auf mich kommen harte....

Es wäre für Dich sicher ganz wichtig, dass Du eine Menge Mahlzeiten und Snacks auf "Vorrat" weisst, die wenig Points haben. Also so einiges mit Kartoffeln, was ja richtig satt macht. Brauchts Du das Rezept für Kartoffel-Wedges aus dem Backofen? Ein ganzes Blech für nur 3 P. Gruß, Sun* :)

Ohja.....REZEPTE!! Bitte!

Hallo!
Das Rezept hätte ich gerne....und für das ganze Blech nur 3 Points, auch wenn ich die Wedges über den ganzen Tag verteilt esse???
LG Nina (die ganz stolz erst 12 Points gefuttert hat)

Re: Ohja.....REZEPTE!! Bitte!

Hallo Nina,
das Rezept steht auf der Rezepteseite auf unserer Homepage, glaube ich. Im Profil von Sandra2707. Die drei Punkte gelten aber nur, wenn du das Blech bei einer Mahlzeit isst. Ansonsten musst du dir bei jeder Mahlzeit wieder 2 Punkte für die Kartoffeln anrechnen. LG Lelaina

Re: Ohja.....REZEPTE!! Bitte!

Leider steht da bis jetzt nur meine Gemüsesuppe... Gruß, Sun* :)

Binnur hat das Rezept eingestellt

Steht bei den Rezepten als Kartoffelsticks mit Salsa. Scheint das gleiche Rezept zu sein, oder?

Hier das Rezept:

Kartoffeln für 1 Blech Wedges. Geschält oder bei Neuen Kartoffeln mit geputzter Schale.
In 4 oder 6 Spalten schneiden (je nach Größe)
In eine Schüssel geben und mit 1 Tl Öl (reicht echt aus)
mischen.
Reichlich Gewürze dazu (Kartoffelsalz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer) und alles gut durchmischen.
Bevor die Kartoffeln Wasser ziehen schnell auf ein Backblech (Backpapier oder die WW-Folie) geben.
Bei 250 Grad (evtl. mit Grillzuschaltung) 20-30 Min. weich und knusprig backen.
Hat insgesamt nur 3 P. Schmeckt auch lecker zu frischem Salat und saurer Sahne als Dip.
Die Kartoffeln (2 P.) musst Du Dir zu jeder Mahlzeit neu anrechnen. Nur die übrigen Zutaten bleiben in der Berechnung "einmalig". Gruß, Sun* :)
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