Suchen Menü

1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

also, da verzichte ich echt drauf :o(((
die haben zwar auch tatar für 9,90 euro. das ist dann aber nur aus magerem rindfleisch, aber NICHT aus fiet.
glg micha
Bisherige Antworten

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

hallo,
mein tatar ist auch "nur" aus magerem rindfleisch und nicht aus filet.. trotzdem kaufe ich es weil es weniger points hat und appetitlicher ist.
lg
nicole

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

ahso...gut zu wissen :o)
dann werd ich das auch mal probieren..danke für deine antwort! (das hat dann aber trotzdem nur 0,5 points pro 30 g auch wenns nicht aus filet ist?)
glg micha

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

Hallo,
also ich habe vor 3 tagen extra meinen Fleischer gefragt, was der Unterschied ist. Du kannst das magere Rindfleisch nehmen, es darf höchstens 4 Prozent Fett enthalten sonst darf man es nicht Tatar nennen und Filet ist einfach nur die Nobelvariante. Bei uns kostet Tatar 8,99 ? das Kilo. Also kaufe das ruhig!!
Ich habe die letzten 2 Tage gefüllte Paprikaschoten gegessen mit viel Soße und Kartoffeln und bin nicht auf meine 18 Punkte gekommen. Also viel Spaß noch1
Liebe Grüße Alice

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

hi alice,
das klingt lecker! hast du ein rezept? :o)
glg micha, die 25 kilo abnehmen muß/möchte

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

Hallo,
na klar kommt sofort!
Bist Du alleine oder für wie viele? Ich habe für 2 Personen, 2 Tage gekocht!!
4Paprikaschoten (die roten sind am leckersten)0P.
500g Tatar 8P.
viele Zwiebeln 0P.
1 Ei 2P.
1 Scheibe Toastbrot 1P.
Knoblauchpulver
Paprika
Senf
1-2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
ein wenig Gemüsebrühepulver
ich nehme auch noch gerne Brathähnchengewürzsalz, kommt bei mir überall rein, schmeckt lecker
mische die ganzen Gewürze mit dem Ei und den Zwiebeln, das Brot legst Du ins Wasser zum aufweichen, dann drückst Du es aus und gibst Es dazu, alles gut durchmanschen
Paprikaschoten köpfen und von den Köpfen das rote auch noch abmachen, die Paprika gleichmäßig füllen
1 EL 3P. gutes Öl-Rapsöl oder Olivenöl in einen Topf geben(ich muß dazu sagen ich habe die antihaftbeschichteten Töpfe von Berndes, da braucht man eigentlich gar kein ÖL und mir ist noch nie etwas angebrannt, die sind GOLD wert)
Die abgerissenen Paprikastückchen anbraten und dann die Schoten mit der Fleischseite nach unten in den Topf legen!!
Schön anbraten, mit kochendem Wasser aufgießen, bis sie nicht ganz bedeckt sind und dann gute 1½ Stunden köcheln lassen, zum Schluß mit 2 EL Soßenbinder 2P. abbinden und mit ganz viel Kartoffeln genießen---
So hast Du pro Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln 6Punkte
Ich war total vollgefressen danach!
Guten Appetit und liebe Grüße Alice

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

huhu alice!
toll! vielen lieben dank, daß du dir die mühe gemacht hast!! ich werde das gleich heute ausprobieren und freue mich schon drauf :o))
glg micha

Re: 1 kg Tatar kosten bei uns (Emsland) 25,- Euro

Hallo Kuschli
Da komme ich aber zu euch einkaufen. Bei uns kostet Filet zwischen 40 und 50 Euro das Kg, ja so ist das halt. Doch da verzichte ich gerne, ich werde das nächste Mal den Fleischer um günstigeres bitten oder es mir selber zu bereitne, für das Geld kaufe ich nämlich einen Fleischwolf für die Küchenmaschine.
Gruss
Karin
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen