Suchen Menü

*****Valentinstag*****

Habt ihr euch schon überlegt, was ihr am Freitag kochen wollt? Ich habe noch nicht so die richtige Idee und wäre für ein paar Anregungen sehr dankbar.
LG
Renata
Bisherige Antworten

Re: *****Valentinstag*****

***nix, und a stückl brot dazu***
ich muß bis nachmittags um drei arbeiten, da hab ich dann abends auch keine lust mehr in die küche zu stehen.
LG jackomo

Re: *****Valentinstag*****

Nix besonderes. Ich koche eigentlich jeden Tag was ordentliches, allein wegen unserem Sohn. Hm, wird wohl Pfeffer-Rahm-Medaillons rauslaufen. Mit gar nicht so vielen Points wie es sich anhört :-)
Mel

@Mel: Klingt gut!! Hast du das rezept?? o.T

Re: *****Valentinstag*****

also kochen tu ich heute wohl nix groß - heute mittag gibt es für jeden einen teller zwiebelsuppe und für heute abend haben wir uns entschieden, mal wieder "zu vespern" sprich einfach mal wieder brot oder brötchen und etwas frische wurst kaufen (das hatten wir schon ewig nicht mehr und ist sozusagen wie ein festmahl für uns). mein mann isst unheimlich gerne fleischkäse kalt dünn aufgeschnitten und aufs brot gelegt und obwohl da 100 g 8 points haben (!!) ist das heute trotzdem drin. ansonsten gibts noch etwas fettreduzierte putenwurst u.salami dazu und natürlich massenweise gurken, paprika u.co.
früher haben wir uns auch oft eine art kleines schlemmerbuffet vom griechen geholt z.b. taramas, eingelegter schafskäse, oliven, krebsfleisch usw aber das würde vermutlich den pointsplan einer ganzen woche verbrauchen. grins.
dafür hat mein mann beim geschenk etwas geklotzt - bei ihm ist das mit den ideen und dem organisieren zeitlich immer ein bissel schlecht (selbständig) aber wenn dann mal, dann kommt meistens ein hammer: er hat uns für übernächstes wochenende von sonntag-faschingsdienstag ein wellnesswochenende in einem burghotel an der mosel gebucht. so richtig fett mit whirlpool, schwimmbad und natürlich übernachtung in der junior-suite (der ist ja verrückt). möchte nicht wissen, was das gekostet hat. freu mich aber natürlich ganz mächtig drauf. sorry ich hoffe ihr versteht mich richtig - wollte nur bissel meine freude teilen und nich angeben.

@rena

Hi Rena
Ich bin etwas zurückgeblätter, weil ich sehen wollte ob mel das Rezept geschrieben habe.
Dann bin ich auf deinen Beitrag gestossen - finde ich echt super von deinem Schatz!!!! So ein Wochenende ist doch etwas tolles!! Und du hast es ja auch verdient, wie du jetzt an dir arbeitest - wir brauen auch kleine Belohnungen, auch wenn es nicht in Form von Schlemmen ist *fg*
Wünsche Euch auf jeden Fall ein ganz tolles Wochenende!!
GLG Cöru

Re: @rena

hallo cöru,
na ob es nicht in form von schlemmen ist, weiß man noch nicht so genau. schließlich gibt es an dem wochenende auch frühstücksbuffet und zweimal 4-gänge-abendmenü. aber da es ein edelschuppen ist, sind die portionen sicher nicht so riesig. werde sehen. ich freu mich jedenfalls riesig. was das rezept von mel angeht: also ich kenne unter diesem begriff schweinemedaillons mit einer soße für "pfeffer-rahmmedaillons" die es von knorr-fix fertig zum anrühren gibt (weiss nicht, ob bei euch in der schweiz auch ?!).da kommt zwar eigentlich sahne rein aber das kann man sicher auch mit saurer sahne oder exquisa quark 0,2 % machen. kannst ja mal im einkaufsführer unter suppen&fertigprodukten gucken da ist meines wissens nach die pointangabe von solchen fertigprodukten. vielleicht mailt mel ja auch noch, was sie darunter versteht. gruß rena
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen