~~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 9.7.05 ~~~~~~~~~~~~
Hähnchenbrust m. Exotic-Soße und Reis ~7 pts.
salat - heute abend geburtstagsfeier
Minestrone (0 P) mit Baguette
Eingelegte Putesteaks mit Zaziki und Kartoffel LG>
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Nordseekrabben
Kartoffel-Würstchenpfanne - dicke 10 pts ;-) LG
Überbackene Gyrospfanne mit Pommes
*schlucksabber* wieviele punkte????? *grins*
Saulecker
das Gyros hat 6,5Punkte und dann noch Pommes oder Kartoffelecken dazu. Ich bin in die Vollen gegangen und habe Backofen-Pommes gegessen. Das Essen hat mich insgesamt 11,5 Punkte gekostet.
Rezept gefällig?
LG Petra, total satt ;-)
Re: Saulecker
das klingt lecker!
gyros mach ich immer aus pute und würze selbst mit gyros gewürz. dazu dann reis und krautsalat. auch sehr lecker!
backofen pommes gabs auch mal, aber im nachhinein fand ich, hat es sich nicht gelohnt, soviele pts. dafür zu "verballern".
ich werd montag aber erstmal die nudelpfannkuchen probieren ;-))
liebe grüße
gundel
Re: Saulecker
ich hätte gerne das Rezept, wenn es nicht zuviel Arbeit macht. Ich bin immer auf der Suche nach guten Sachen. Immer nur Gemüsepfanne etc. ist mir auf Dauer zu langweilig. Wäre Dir sehr dankbar.
LG Sylvia
Hier ist es :-))
für 4 Personen 6,5P pro Person
1 rote Paprika(250g)
150g Champignons
2 TL Öl
800g Gyros-Geschnetzeltes
20ml Metaxa
2 EL Tomatenmark
1/2 Pkg. Gratin-Käse(100g) Du darfst
Paprika in Stücke schneiden. Champignons halbieren und im heißen Öl braten. Herausnehmen. Fleisch und Paprika portionsweise im heißen Öl unter Wenden 8-10 min. braten.
Alles wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark verrühren, zugießen und kurz aufkochen lassen. Gyros in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 min. überbacken.
Ich habe mehr Paprika und Pilze genommen und es war wirklich reichlich.
Guten Appetit und liebe Grüße
Petra
Vielen Dank, werds die Tage ausprobieren! LG -->
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen