Suchen Menü

~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 9.3.2005 ~~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Nudeln mit Tomatensauce

kochsalat /kartoffel

Re: kochsalat /kartoffel

Huhu Kabesie *wink*,
sag mal was ist denn Kochsalat????
GGGGLG
Chick

Re: kochsalat /kartoffel

hm,..gibts das bei euch nicht?ist von iglo,..eben salat(dunkelgrün)zerkleinert mit erbsen und so einer soße.points etwa wie cremspinat.
vlg karin

Tacos KOMPLETT *uaaah* - GöGa hat Geburtstag ;-)

fertiggericht von du darfst

Linsencurry mit Shrimps ohne Shrimps + Basmatireis

2 Dampfnudeln mit etwas Vanillesauce-->von Oma ;-)

Frikadellen m. Gemüse + Kart. WW 5 P zum Abend

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salat GLG

Low Fat Pizza Salami *schlemm* :-)) LG

Klöße, Putenbrust,Soße von WW und Möhren *jam*

Chop Suey , Asien Kochb. v. WW 5 P anbei Rezept:

Ups zu schnell gedrückt...also hier das Rezept:

Für 1 Person
1 Zwiebel
100g Schweinefilet
200g Shitake Pilze od. fr. Champignons
100 g Bambussprossen
1 Tl Pflanzenöl
5 Tl Sojasauce
Pfeffer
100 g Sojasprossen
1 Tl Stärkemehl (am besten geht Maismehl)
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
120g gegarter Basmati Reis
1. Zwiebel in Ringe schneiden und Schweinefleisch in feine Streifen. Pilze entstielen und vierteln. Bambussprossen gut abtropfen.
2. Öl in Pfanne erhitzen, Schweinefleisch gut anbraten und herausnehmen. Mit 1 Teel. Sojasose vermischen, pfeffern und beiseite stellen. Pilze mit Zwiebeln im Bratenfond anbraten, Bambus und Sojasprossen hinzugeben.
3. Stärke mit Brühe anrühren zum Gemüse geben, aufkochen lassen und mit restlicher Sojasauce und Zucker abschmecken. Chop Suey mit Schweinefleisch mischen und mit Reis servieren.
Ich wünsch Euch was!

Putengyros + Kartoffelecken + Tsatziki --> LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen