Suchen Menü

~~~~~~~~ TOPFGUCKER 22.7.05 ~~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe für 4 Pts.

Re: hast du s rezept für mich??

Re: hast du s rezept für mich??

ganz einfach 2 kohlrabi und ca. 500 g kartoffeln würfeln, in 600 ml. brühe kochen. nach 20 minuten die hälfte abnehmen und pürieren. dann wieder alles zusammengeben und mit salz, pfeffer, petersilie und ca. 100 g kräuterschmelzkäse unter rühren schmelzen lassen.
probier ich heute auch das erste mal aus.
glg gundel

wegen faulheit nun doch nur nudeln ;-)

Kraeuterschaumsuppe

Dazu werde ich evtl etwas gekochten Schinken und selbstgemachte Croutons machen.
LG Kerstin

Kartoffelpfanne mit Sojahack & Salat (7 P.)

Quesadilla con Pollo mit Salat beim Mexikaner

Re: Quesadilla con Pollo mit Salat beim Mexikaner

Huhuu Rena-
DAS ist auch meine liebstes Gericht beim Mexicaner!
*wasserimmundzusammenlauf*
Viel Spass und geniesse doch bitte fuer mich mit!
LG Kerstin

Re: Quesadilla con Pollo mit Salat beim Mexikaner

hallo kerstin,
ich freu mich auch schon mächtig drauf. *schmatz
könnte natürlich auch ein pointarmes gericht z.b. folienkartoffel, gemüse und nicht den spezialitätensalat nehmen (da sind gefüllte pepperoni, schafskäse und oliven drin) aber da gehen wir soooo selten hin, dass ich mir das einfach nicht verkneifen kann (und möchte). außerdem kann ich mir kartoffeln u.co auch zuhause machen.
lg rena

Putenschnitzel natur mit Nudeln und Tomatensoße 7P

Salat mit Pute und Bruschetta (?) beim Italiener.

Nur eine Stulle, heute zum Geburtstag eingeladen

Mediterane Hackbällchen

in Tomaten-Basilikumsauce, dazu Reis

Re: Mediterane Hackbällchen

hallo,
wie machst du die hackbällchen? einfach italienische kräuter und das übliche zum hack?
glg gundel

Re: Mediterane Hackbällchen

Ich hab die so gemacht:
300 gr. Tatar mit 1 Ei und 1 Brötchen (eingeweicht) mischen, dazu etwa:
- ein halbes Päckchen Light-Mozzarella, ganz klein gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- 1 TL Pesto Rosso (fertig aus dem Glas)
- Mit frischen Basilikum, Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und etwas Fondor/Brühwürfel kräftig würzen.
Teig zu kleinen Bällchen formen und gut anbraten (in einer beschichteten Pfanne). Danach rausnehmen. In einer anderen Pfanne hab ich dann nochmal ein paar Zwiebelwürfel angebraten, dazu ca. 10 Cherrytomaten gegeben, ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit Pomito aufgiessen. Wieder mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Basilikum würzen, 1-2 El Creme legere dazu und die Hackbällchen dazu geben. Wir hatten Reis dazu.
GLG Sandra

Re: Mediterane Hackbällchen

hallo sandra,
lieben dank für die ausführliche antwort! das klingt sehr lecker und ich werd das bestimmt mal ausprobieren! das trifft alles genau meinen geschmack :-)
nochmal danke und glg
gundel

Zucchini Suppe mit Kartoffeln und viel Suppengrün

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen