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~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 20.01.05 ~~~~~~~~~~~~~~~

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Gnocchi, Tomatensauce (m. Paprika und Geflügelwurs

Folienkartoffeln mit Magerquark und Salat LG>>

Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

huhu,
das klingt ja interessant! wo finde ich denn das rezept?
habe "lieblingsrezepte", "fix mit flexpoints" und "Pasta und Kartoffel" an ww-kochbüchern.
gl und neugierige grüße
gundel

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

Hi Gundel,
hab' die meisten WW-Rezepte in einer Rezeptdatenbank, brauch sie also nicht mehr abtippen - wenn Dir eins fehlt, frag mich einfach und ich schick's Dir gerne. :-)
LG, Catja
Titel: Lagerfeuerpfanne mit Kartoffelecken
Kategorien: Pfanne, Schweinefleisch, Gemüse, Diät
Menge: 4 Personen
Zutaten:
====================== FÜR DIE KARTOFFELECKEN ======================
800 Gramm Gekochte Kartoffeln
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Teel. Erdnüsse
===================== FÜR DIE LAGERFEUERPFANNE =====================
2 Zwiebeln
300 Gramm Schweineschnitzel, mager
2 Teel. Pflanzenöl
300 Gramm Grüne Bohnen (Konserve)
300 Gramm Wachsbrechbohnen (Konserve)
200 Gramm Kidneybohnen (Konserve)
100 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant> 1 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Sojasauce
1 Teel. Oregano
Quelle:
Zubereitung:
1. Für die Kartoffelecken Kartoffeln längs in Spalten schneiden. Ei
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Kartoffelspalten auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Blech setzen.
Erdnüsse hacken. Kartoffelecken mit Ei bestreichen und mit Erdnüssen
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3,
Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten backen.
2. Für die Lagerfeuerpfanne Zwiebeln in Würfel und Fleisch in feine
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und
Fleisch darin von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
3. Bohnen abtropfen lassen, zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe
mit Tomatenmark und Sojasauce verrühren, angießen und weitere ca. 5
Minuten garen. Oregano unter die Pfanne rühren, abschmecken und mit
Kartoffelecken servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Garzeit: ca. 15 Minuten
Pro Person: 6 Punkte

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

hallo catja,
das ist ja toll! Danke!!!
kann man die rezeptdatenbank irgendwo runterladen oder bestellen?
danke nochmal und lg
micha

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

Hi Micha,
also das Rezepteverwaltungsprogramm, das ich dafür benutze, kannst Du Dir unter rezkonv mit dem üblichen davor und dahinter kostenlos runterladen, und wenn Du mit der Software klarkommst, kann ich Dir wenn Du magst, gerne die gesammelten WW-Werke per Mail schicken. :-)
In der Datenbank kannst Du dann alles verwalten und auch mal abändern, ist ganz praktisch. ;-)
Muß mir dann allerdings vorher von meinem Papa die Sammlung nochmal schicken lassen, weil ich viele der Fleischrezepte schon gelöscht habe, kann ja persönlich nix damit anfangen. *ggg*
LG, Catja

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

hallo catja,
danke, ich schau mir das mal an...ich hab zwar auch schon jede menge rezepte, und ich koche eh ganz viel "frei nach schnauze", aber ich hole mir gerne anregungen.
danke und liebe grüße
gundel

Re: Lagerfeuerpfanne (WW-Rezept) - saulecker!

Hallo Gundel-
hast du die als "normales" Rezeptbuch oder datei?
Ic habe einige Rezeptbuecer als datei, wuerde sie Dir mailen, wenn Du mir deine adresse ueber's profil schickst.
LG Kerstin

Überbackenes Putengyros, dazu gurkensalat 5,5P.

Sehr wahrscheinlich Pellkartoffeln m. Krabbenquark

Weiss aber noch nicht so genau, weil ich krank bin und wenig Lust zum Kochen habe. Vielleicht gibts auch nur Brot. Liebe Grüße Zauseline

hihi - gabs bei uns heute auch - leckääääääääär

Re: hihi - gabs bei uns heute auch - leckääääääääär

Ich hab nur leider nichts geschmeckt, wegen der Hammererkältung. *heul* Liebe Grüße Zauseline

Spinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei, 7 Points

Rotbarsch mit Gemüse und Reis! lg susi

Lachs auf Tomaten und Spinat mit Kartoffeln

Vollkornbrot mit Leberwurst und Käse :-))

Vollkornspaghetti mit frischer Tomaten-Thunfisch S

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