Suchen Menü

************** TOPFGUCKER 12.12.**************

Bisherige Antworten

Kartoffeln, Ei, Gurkensalat

Kartoffeln, Ei, Gurkensalat

reste von gestern

s. adventskalender ;-)))))
vlg
daniela

Grühnkohl mit Kassler und Kartoffeln ;-))

Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

Re: Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

HI,schwani....sind Glasnudeln auch *leicht*?Und schmecken die?LG Tina,die so nicht kennt....

Re: Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

Hallo Tina,
die werden genauso berechnet wie normale Nudeln, sind halt die Chinesischen, heißen auch Mie-Nudeln.
LG Conny, der alle Nudeln schmecken*ggg*

Re: Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

Hi,na,dann werd ich die mal ausprobieren...eine kleine Packung...beim chinesen hab ich bisher immer *nur*Reis gegessen ;O)...aber wenn sie schmecken,kann man sie sicher auch gut in den Mittagsspeiseplan einbeziehen...Danke...LG Tina sowieso noch einkaufen muss....und Hähnchen dazu klingt saulecker...Werd mal gucken,ob ich welche ohne Haut finde...das ist billiger*g*....LG Tina

Re: Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

Hallo Tina,
ich nehm immer Hähnchenbrustfilet aus der Tiefkühltruhe, das ist schon fix und fertig und meist auch in praktischen Portionen. Bei dem Rezept wurde es übrigens mit Sojasoße eingerieben. War echt lecker. Und dazu Erbsen, Champignons, Paprika und Lauchzwiebel, das Gemüse angedünstet und dann mit den Nudeln gemischt.
LG Conny

Re: Mariniertes Hähnchen mit Glasnudeln

Ohja,die kenn ich...werd ich wohl echt am WE mal machen...Sojasoße hab ich sogar da....Danke nochmal und man braucht manchmal ne Abwechslung beim Essen,habe aber weniger Zeit und bin dann froh,wenn ich was leichtes nachmachen kann*g*....lg Tina

Gemüse - Reispfanne

Gemüse + Putencurry GGLG

spaghetti pomodore e oglio oder so *g* GGLG

Hühnchen Caprese mit Ofenpommes u.Salat

Kann ich das Rezept bitte haben? LG ->

gerne hier kommts.....

zutaten für 1 person:
1 hähnchenbrustfilet
2 große saftige tomaten
frisches basilikum
1 kleine knoblauchzehe
3 dünne scheiben mozzarella
2 el parmesan
fleisch in gutem oliven- oder rapsöl knusprig anbraten, in eine auflaufform setzen und mit tomatenscheiben belegen. die knoblauchzehe darüber pressen basilikum in streifen geschnitten ebenfalls dazu.
mit mozzarella belegen, zum schluss den parmesan drüber streuen und im vorgeheizten backofen bei 200 grad noch ca. 10 minuten überbacken.
schmeckt superlecker und kommt auch bei gästen sehr gut an.
lg rena

Danke, wird bald mal probiert! LG ->

Pellemänner mit Bohnensalat,B-wurst(ich keine)..

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen