Suchen Menü

~~~~~~~~ TOPFGUCKER 11.5.05 ~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Geflügelwurstgulasch mit Paprika und Reis ~7 pts.

Wie machst Du den???

Re: Wie machst Du den???

zwiebeln, geflügelbratwurst und paprika anbraten. mit passierten tomaten ablöschen, 20 mins köcheln lassen und würzen. dazu gibt es reis.
glg gundel

Danke! Werd ich mal ausprobieren! LG,

Spargelquiche mit Ruccola Salat

nicht wirklich fettarm, aber wir bekommen Besuch. Ich seh halt zu, dass ich mehr Salat als Quiche esse und halte mich beim Wein dazu zurück...
Und gehe morgen NICHT auf die Waage

Salat & vollkorngebäck

reste von gestern: hühnchen räuber art :-) GLG

Re: reste von gestern: hühnchen räuber art :-) GLG

hört sich lecker an. wie geht das genau?
ungefähre beschreibung reicht mir muss nicht detailiert mit mengenangaben sein.
vielen dank schonmal.
lg rena

Re: reste von gestern: hühnchen räuber art :-) GLG

huhu rena,
na das essen ist eigentlich ganz unspektakulär und vorallem für dann, wenn es schnell gehen muss. ich hab das maggi fix für schnitzeltopf räuber art einfach ein bisl abgewandelt - hähnchenbrustfilet, paprika aus dem glas und ein paar pilze dazu und fertig :-)
ich mag es gerne und wie gesagt, es geht schnell ;-)
liebe grüsse,
sunny

Spaghetti mit Tomatensoße

Championgeschnetzeltes mit Nuuudeln :o) LG>>

WW-Wedges mit WW-Zaziki/evtl.+Bohnensalat

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen