~~~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 10.8.05 ~~~~~~~~~~~~
hm.....
Re: hmmmm.....
Re: hmmmmmmmmmm.....
Nudeln Bolognese?!? hm.......glaub wohl :-)
Salat oder so bei Mama ;-)
WW Tuerkische Pizza 5,5 Points
1/2 Zwiebel und 90g Tartar in
1 Tl Pflanzenoel anbraten, mit Tomatenmark, Salz und
Chillipulver wuerzen. 1 Tortillafladen (40g) im Backofen bei 200 C ca 4 Minuten erhitzen. Mit 1 klein geschnittenen Tomate, Eisbergsalatstreifen, Peperoni und Zwiebelrinegn belegen. 1/2 gepresste Knoblauchzehe mit 125g fettarmen Joghurt, Salz und Pfeffer verruehren und mit dem Fleisch auf dem Fladen verteilen und zusammenklappen.
Guten Hunger!
Re: WW Tuerkische Pizza 5,5 Points
glg gundel
Mittag fällt aus- Babytreff mit Kaffee und Kuchen
gedünstetes Welsfilet, Kartoffel, Blumenkohl
Bauernfrühstück
Pfannkuchen mit Salat 4P.
Chinesischer Reissalat
Kirsch-Lasagne
Wie geht die denn? LG ->
Rezept für Kirschlasagne
Rezeptbörse: Hauptmahlzeit
Kirsch-Lasagne
Portionen | 4
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 5
Kategorie | Hauptmahlzeit
Zutaten
2 Eier (4p)
300 g Magerquark (4p)
2 EL Grieß, trocken (1p)
1 EL Vanillezucker (1p)
1 TL Zimtpulver
1 Glas Schattenmorellem, kalorienreduziert (340 g) (2p)
(ich mach sie auch mit Pfirsichen, total lecker)
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
6 Lasagneplatten, trocken (6p)
10 g Mandelplättchen
Anleitung
1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Quark, Grieß, Vanillezucker und Zimt verrühren und Eischnee unterheben.
2. Schattenmorellen abtropfen lassen und mit Süßstoff süßen. Lasagneplatten im Wechsel mit Quark und Kirschen in eine Auflaufform (20 x 24 cm) schichten und mit Kirschen abschließen.
3. Mandeln in einer Pfanne fettfrei rösten.. Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C (Gas Stufe 2) ca, 15 Minuten überbacken, mit Alufolie abdecken und weitere ca. 10 Minuten fertig backen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
Allerdings muß man nach 10 Minuten backen noch ca. 200ml Milch über das ganze schütten, da sonst die Nudeln nicht durch werden.
Guten Appetit
LG
Nicole
Pro-Person: Points-Wert 5
Danke, hört sich superlecker an! :-)
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen