Suchen Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 01.06.2006~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

2.Molketag, also Obst/Gemüse, abends Salat

kartoffeln im backofen

Reste von gestern und Gurkensalat

Pilzauflauf vom Blech mit grünem Salat

wie geht denn der Pilzauflauf??? Klingt lecker!!

Re: wie geht denn der Pilzauflauf??? Klingt lecker!!

hallo silke,
sorry dass ich erst jetzt antworte, ich weiss grad vor lauter arbeit nicht mehr, wo ich anfangen soll da kommt mail/forum leider zu kurz.
pilzauflauf war ein neues rezept aus der zeitschrift "eltern", hat mir insgesamt nicht sooo gut geschmeckt, vielleicht probier ich es mal wieder mit der alternative kartoffeln oder nudeln. hier das orginialrezept für 2 personen:
2 scheiben vollkornbrot (geht auch 3-4 tage alt)
4 riesenchampignons
2 tomaten
1 ei
100 ml milch
salz, pfeffer, paprikapulver, petersilie
50 g ger.käse
backblech mit backpapier auslegen, brot kross toasten, champignons putzen, in scheiben schneiden und tomaten würfeln. ei mit milch verquirrlen, würzen.
in der genannten reihenfolge aufs backblech geben, den "eierguss" gleichmäßig verteilen und mit dem käse bestreuen. bei 180 grad etwa 20 minuten überbacken.
alternative mit nudeln oder kartoffeln wird empfohlen.
wie gesagt so richtig mein fall wars nicht ich fand das brot an manchen stellen zu matschig. der belag war aber lecker.
lg rena

Räuchertofu m. Ratatouille u. Couscous; Salat

Safttag, abends Gemüsesuppe

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen